发新话题

[服务咨询] 新人第一贴——今日大败国老~~~

新人第一贴——今日大败国老~~~

先PS下:国老,国货老品牌,嘿嘿
自昨日不小心走进琳琅百货,但觉眼花缭乱蠢蠢欲动,到处是生机盎然,亦令小女子心里是草长莺飞。
虽一直多用国货,当初只是觉得便宜,并没任何的意义,走到这里,才发现原来国货亦是一种时尚
家里桌上摆满半处瓶瓶罐罐,还是觉得少了东西
自昨日在淘宝又在闲逛,却一头扎进这处世外桃源。原来国货有这么品牌啊,看得我是热血沸腾的
本姑娘向来不爱化妆,可看到那什么霞飞的东东不错,又不小心找到了,所以是犹豫不决啊,相当的
终于还是没忍住,因为不化妆,所以看来看去也不知道要买什么,嘴唇润下色吧,还是挑了少少几件
这个小套装我是相当的喜欢,买了几件东东完全都是为了它
谁让你们都说它家好呢,跟回风吧

这些彩妆相当值得纪念,不是纪念彩妆,而是买的时间。自昨天在琳琅看到,就一直在淘宝比对考虑,整个下午时间啊,亲爱滴们,我都没决定,晚上又用了一个晚上的间,终于,终于在午夜12点多的时候下了单
还好掌柜的脾气好啊,要是我,早洗洗睡了
再有就是一些护肤品了,口碑好的原来这么多,看来以后也不用犯愁了,嘿嘿,我得意儿得笑~~~
这些护肤品,我可是严格按照美容大全加上个人向来的干皮状况败滴
虽然家里那半桌还战斗在一线,新生力却比预期来得早了
虽然我一直觉得用这些东东皮肤好像没啥改变的,但不可否认滴,皮比以前湿多了。
往事不堪回首啊。。。。。想当年,我那皮肤,一到秋冬都能脱层皮,任我擦什么孩儿面还是一点面子不给
PS:那里相当小,基本还在上小学初中那阵儿
现在虽然用这些东东没啥感觉,可事实却还是改变了

当然这批国护(国货护肤品)也是相当有来历的。昨天下午看彩妆的时候也没忘了看护肤,今天从上班一直看到现在,终于,又终于挑完下单
我激动啊,太激动了,太谢谢琳琅姑娘了,让我花了这么少的钱买了这么多的东西
虽然我还刚下单,虽然东东甚至还没出发,甚至还没搬家进小房间,但我已经觉得自己很伟大了
期待好的效果,满意的效果,哈哈,做梦也要笑了
在下目前用的是相宜保湿类的,感觉是挺不错的,本来还想再用的,看到这么多这么老的牌子,所以一定要先囤点试试,哈哈哈。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 MM写的好可爱:)期待你的试用心得。 ... 2009-9-8 14:22

第一次坐沙发

回复 沙发 mandy531 的帖子

舒服吧
还真快,我还刚开门哪

偶现在已经过了屯货的时期了....没心了.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

嘿嘿 。我知道你最后那一批在哪买的了。
因为我今天也败了 。哈哈哈哈 。

嘿嘿,直接在琳琅找商家比较不费力嘛
我也有看过你的哦

啊哦,谢谢亲爱的管理员MM给我打分

草长莺飞,MM写的好可爱啊:)

都是比较常见的DD啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

其实我也是刚到论坛不久的,以前都是用外国货,后来到了这里,突然感觉我们的国货也不比外国差,使用国货半个月来,明显感觉皮肤比以前变白了变的有弹性了。更重要的是还可以和坛子里的姐妹们讨论一下美容知识!!!我觉得这是我最喜欢来的地方。

回复 10楼 军旅之梦 的帖子

嗯哪,我才来两天就很喜欢了
我也是觉得,原来国货这么多人喜欢这么好的哦
而且试用报告和使用心得也很全,参考性相当强
很喜欢的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-8 14:29 发表
都是比较常见的DD啊
是啊是啊,都是比较常见的而且赞的人很多的这些
要从基本做起嘛

欢迎加入国货大军~~
霞飞~~好多人赞~~

我也已经过的屯货阶段,欢迎新MM

期待晒货图
大乖要加油~~

欢迎加入囤货大军,我现在只有看的份,谁教我我快点消灭囤货啊。

我也过了囤货期了,嘿嘿
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

mm还是比较理智的败货
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-8 15:52 发表
mm还是比较理智的败货
嘿嘿,这话我最爱听了
一是手中银子有限,二是因为习惯,还是不要乱花钱的好
我一向跟钱钱很过得去

引用:
原帖由 最520国货 于 2009-9-8 15:31 发表
欢迎加入囤货大军,我现在只有看的份,谁教我我快点消灭囤货啊。
那个。。。。那个。。。。你要是用不完,可以给我用哈,我 不介意滴

宫灯杏仁蜜贵了

6块也贵了啊

偶今天就收到东东类,偶兴奋中啊

发新话题