37 12
发新话题

[晒货分享] 我来晒!每天两张图,直播一个月

我来晒!每天两张图,直播一个月

宠爱之名儿茶素卸妆油
【台湾药妆】这个必须算国货!!!
【150ML,300米】
购于丝芙兰
宠爱之名的卸妆油我是目前用过卸妆油里最好的,对比组是露得清、DHC、雅芳、植村秀。
适用于油性,敏感性,混合型皮肤。
温和,清透彻底。不化妆也可以用,可以去角质,去黑头,去痘,洁面。
长期用可以调节使皮肤达到水油平衡,细化毛孔,改善肌肤。
不过价格真的小贵了。

春娟黄芪霜
【四川药妆】
【30g,1.8米】
购于网店
肉肉的感觉,廉价的味道,不过这种味道还是可以接受的。
长期用可以去痘,去红印。已经用了两包了,效果不错,但是没有片仔癀活肤膏的效果快。
无不良反应,很超值的东西。
没用过的姐妹都试试吧~
【2009年9月9日更新:拿了妈妈用的一些东西来晒,因为这些东西在我家有相当悠久的历史。】

郁美净--浴后乳液
【天津】
【220g,10米】
购于超市
含有SOD,有滋润,美白的效果,适合全身使用。
貌似一问世,她就开始用,一直到现在,确实很滋润,我妈比我白很多呢。
但是我不太喜欢这个味,而且抹上去感觉很油,虽然过一会就不油了。
滋润效果相当显著,长期用可以明显改善肤质。
只要不倒闭,估计会永远买下去。(郁美净也不太容易倒闭~)

郁美净--鲜奶乳液
【天津】
【规格不详,14米】
购于超市
因为纸包装盒拆了,所以不知道规格。
有时候超市浴后乳液经常断货,就买这个替代。
我妈总说这个没有浴后乳液滋润,确实。
但是我觉得这个适合我,味道很淡,也不那么油,吸收特别快。
相对于浴后乳液,这个比较稀,滋润效果也打了折扣。

郁美净--鲜奶润白洁面乳(滋润型)
【天津】
【60g,买赠】
因为上次同时买了前面的两个,所以这个是赠品。
洁面同时可以美白,软化角质,去油脂。
没感觉出什么不适,但是洁面效果不如香皂。
温和,易冲洗,泡沫不算多,但是还算细腻。
日常洗脸没问题,有控油、去角质效果,但是不显著。
除了奶香,还有淡淡的果香。
可以作为普通洁面产品使用,功效一般。

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 宠爱之名,特别的贵 2009-9-8 17:40
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-8 16:14

那个宠爱之名都不知道应该在哪里买,就怕买到假货
春娟我姐超爱那个味道,用着也很滋润啊,关键是便宜 不过也许是用惯了,我更喜欢皇后片仔癀珍珠膏

春娟要怎么用才有那个效果啊?MS对我没什么作用啊?

只有春娟
还好卸妆的用得不多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一个产品还真是第一次见啊:)

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-8 16:07 发表
那个宠爱之名都不知道应该在哪里买,就怕买到假货
春娟我姐超爱那个味道,用着也很滋润啊,关键是便宜 不过也许是用惯了,我更喜欢皇后片仔癀珍珠膏 ...
我在“SEPHORA丝芙兰”买的
各大城市都有专卖店,还有官方网店
http://www.sephora.cn/
是法国路威酩轩(LVMH)旗下的化妆品专卖
千万不能在TB买,TB中高档护肤品几乎全是假的。

引用:
原帖由 浪漫 于 2009-9-8 16:11 发表
春娟要怎么用才有那个效果啊?MS对我没什么作用啊?
我是洗澡之后,再面膜之后当晚霜用的
多涂一些,不光霜肉肉的,皮肤也会肉肉的
因为比较厚,所以白天没用过

宠爱之名的美白系列一直都效果非常好的说 他家的BB霜叶很不错 适合混合型的肤质 一点都不油腻的说

真的那么好啊~~~~ 我也想试试了~~~
植村秀的你觉得怎么样啊?
露得清的我没用过,DHC的还不错,雅芳的非常不喜欢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 baozi 于 2009-9-8 16:21 发表
宠爱之名的美白系列一直都效果非常好的说 他家的BB霜叶很不错 适合混合型的肤质 一点都不油腻的说
宠爱之名,我用过
儿茶素卸妆油、山茶花保湿胺基酸洁肤乳、亮白净化去角质凝胶、极致保湿破尿酸精华液
除了价格,各方面都算满意

DHC的卸妆油我觉得很不好用,喜欢相宜本草的,乳化特快
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

晚上用春娟以后第二天会觉得很润很白~~~~~嘿嘿
大乖要加油~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-8 16:23 发表
真的那么好啊~~~~ 我也想试试了~~~
植村秀的你觉得怎么样啊?
露得清的我没用过,DHC的还不错,雅芳的非常不喜欢。。。
植村秀太贵了,可以卸妆,比较温和。但是没觉得能改善肤质。
露得清的感觉不太柔和,卸妆也成,但是日常用就刺激了
DHC的广告比较能忽悠~实际没广告那么神奇,容易受广告误导
而且DHC在日本至多相当于娇兰佳人、军献在中国的档次,在日本根本进不了大商场的
DHC进了中国不知道怎么就成了高档
雅芳是最便宜的【200ML,29米】,算是最超值的,个人感觉雅芳比DHC好一些呢

宠爱之名好像听过,是一个女士创办的吧?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

宠爱之名儿茶素卸妆油
【台湾药妆】这个必须算国货!!!
【150ML,300米】
这个国货也忒贵了~~~
雅芳的有卸妆乳的怎么样啊??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

LZ好有米啊,宠爱之名的太贵了

额.........不舍得

挺贵的啊,
丝芙兰上卖的东西都不便宜……
自己的快乐自己体会

那个卸妆油贵啊
雅芳有款卸妆乳还挺草的 价钱挺实惠的
我晕了

宠爱之名~~哈塞~~
这个包装美~~
春娟对我来说没效~~唉~~

引用:
原帖由 janika 于 2009-9-8 16:38 发表

而且DHC在日本至多相当于娇兰佳人、军献在中国的 ...
因为他的价格看上去还蛮高档的

引用:
原帖由 janika 于 2009-9-8 16:38 发表

而且DHC在日本至多相当于娇兰佳人、军献在中国的 ...
我要被你气死了,雅芳那个我买的时候30ml30块。。。专柜原价。。。
其实DHC跑中国来也没成高档啊,只不过算中档罢了,因为广告比较多啊。。。

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

试用春娟ing~~~期待效果

直播一个月........
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 janika 于 2009-9-8 16:17 发表

我在“SEPHORA丝芙兰”买的
各大城市都有专卖店,还有官方网店
http://www.sephora.cn/
是法国路威酩轩(LVMH)旗下的化妆品专卖
千万不能在TB买,TB中高档护肤品几乎全是假的。 ...
这话偏激了吧,俺姐姐卖的就是中高档护肤品的,俺很多朋友也都卖的,都不是假货啊,买到假只能说明还不是火眼晶晶

37 12
发新话题