发新话题

【活动】告诉我你心中的经典

【活动】告诉我你心中的经典

什么是经典的对白?什么是经典的抒情?什么是经典的爱情?真要让人想起来还真不容易,其实....这真的很简单,很容易。每个人都有心目中的经典,把你的经典一起给大家分享吧~
现在在这里把你最欣赏的
电影,电视,音乐,歌曲,甚至于广告只要你认为经典的东西分献给大家,香香都会给加分的哦,如果原创的,生动的,香香会酌情加精的啊
感兴趣的筒子们要踊跃参加活动哦,帮助你们冲刺,拿到年终礼
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

没有筒子们响应我的号召么
支持国货  支持中国

我来顶你!!!明天俺来上经典:)今天困死啦!

台词已发 接下来就该是片子了

看到看到~~
好想法。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-15 23:31 发表
没有筒子们响应我的号召么
难度比较高

但是,我的经典太多了、、。、、
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

噶剪子嘞~磨菜刀~~
如果你不来~~广告明日之星就是他!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-16 17:38 发表
乖~~开帖去
偶是没有经典,想不出来,没有记得住的

所以呢,亲爱的香香,我只能感情上支持你一把了

努力思考中

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-16 17:38 发表
把你的经典一一发来
支持国货  支持中国

某女:诶,好像我有点腰了哦。。(沾沾自喜中,自我陶醉,减肥初见成效。。。)
某男:你一直都有腰啊...
某女暗喜,转而狂喜:哟,原来评价还可以嘛。。
某男:只不过是水桶腰而已!!!
三条黑线很明显的就在某女的脸上显现。。

以上为我和我GG某日的对话。。
汗哪。。
不知算不算经典,但是很明显的事实就是,偶第二天马上把QQ签名改成:
我确定我是有腰的,只不过是水桶腰而已!

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-16 20:57 发表
某女:诶,好像我有点腰了哦。。(沾沾自喜中,自我陶醉,减肥初见成效。。。)
某男:你一直都有腰啊...
某女暗喜,转而狂喜:哟,原来评价还可以嘛。。
某男:只不过是水桶腰而已!!!
三条黑线很 ...
嘻嘻  半半可以把这个拍成视频  我就给你加精  哈哈哈
支持国货  支持中国

香香,俺想不出啊,就献上一首俺唱的歌吧,哇哈哈

回复 13楼 香香圣代 的帖子

拍成视频吗?有难度。。。

我的感觉,士兵突击就比较经典瓦......

回复 16楼 东东 的帖子

恩  看过一小段 可以把自己的原创感想写出来的啊
支持国货  支持中国

士兵突击很经典,超爱
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我觉得最经典的就是我妈生了我这么个女子·
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 太经典了 经典的我无语了 2008-12-26 22:50
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

要说经典的电视剧,在我心中非《还珠格格》莫属。
要说经典的荧屏金童玉女,在我心中非苏有朋and赵薇莫属...
还珠格格,老房有喜,情深深雨蒙蒙...看了又看,还是想看。。。

每次看,感觉自己又跟着她们重新回到那些纯真的年代,心里的那些过去又重新有了温度。那些无法开心的日子,是它让我拥有发自内心的快乐。
呵呵~这个情结在心里实在太严重了。就分享点皮毛啦~哈哈!心照不宣滴

这张海报,至今还屯在家里,珍藏啊。。。

看到图都会心酸 就发到这里了哈

说到经典电影~~~那当然要问我这电影达人了~~先来个国外的~强烈推荐一个~~
《肖申克的救赎》那是相当相当经典· 片长 142 min 制作公司哥伦比亚影业公司
 演员   蒂姆·罗宾斯    摩根·弗里曼 (不记得哪一界奥斯卡黑人影帝)
自1994年在美国公开上映之后,在美国仅仅获得了两千八百万美金的票房收入,但是,却因为录像带出租而受到了观众的注视,翌年参加奥斯卡奖的评选时,获得了包括最佳电影、最佳男演员、最佳编剧、最佳摄影、最佳剪辑、最佳音效、最佳音乐/歌曲七项大奖的提名,却因为遭遇了《阿甘正传》而统统坠马,乘兴而来,空手而归,但是从IMDB得分和在影迷心中的地位,这部电影绝对是影迷心中的无冕之王~
整个片子以灰色为主色~~但在片子结尾·男主角与老友重逢在阳光灿烂的太平洋海岸~那碧海兰天~那漆了一半的彩色的船~与这前的灰色形成了鲜明的对比~更是突出了这个影片的主题~~~不是救赎而是~~希望~~~~
强烈建意大家细细的看慢慢的品~·对白~音乐~~在啰嗦一下一部好电影给人的不只是视觉上的惊艳~~~也许会影响你的一生~~

好吧,我迷恋电影《洛丽塔》的那个男主角。。。
I WILL DEAD IF YOU TOUCH ME。
我觉得他的很多内心独白都那么那么经典。。。。
他再恋童再不正常我也萌他。。。。仅指电影里面的他。

发新话题