110 12345
发新话题

[晒货分享] 我的“宫灯”小家族

我的“宫灯”小家族

由左至右:

上海珍珠白雪美白霜50g
成分:   活性珍珠、玫瑰精油、葡萄籽精华、桑白皮等
功效:   以活性珍珠为主要配方,质地柔嫩细滑,添加玫瑰精油,让肌肤呈现珍珠般光彩,散发迷人魅力。深层滋养肌肤细胞,持久水嫩细致肤质,滋润保湿,促进晦暗、暗黄、色斑性肌肤恢复纯净细腻,使肌肤娇嫩透白有弹性。
用法:   取适量于面、颈部早晚清洁用,避开眼部位置,适合任何皮肤使用。
使用感受:看起来膏体很厚实,但实际却轻薄好推易吸收。

上海珍珠白雪美肌水100ml
成分:   活性珍珠、玫瑰精油,矿物水等
功效:   以活性珍珠为主要配方,质地柔嫩细滑,添加玫瑰精油,让肌肤呈现珍珠般光彩,散发迷人魅力。水分平衡,清爽舒适,补充肌肤水分和营养,改善皮肤色泽,更显透明白皙,令肌肤清净透白。
用法:   早晚洁肤后使用。将适量爽肤水置于手心或化妆棉,轻轻拍打于整个面部。

上海防冻防裂膏(芦荟)60ML
成分:   有精纯芦荟精华,维生素E和高效保湿剂
功效:   上海防冻防裂膏是一种经典的护肤佳品,本品采用精制芦荟配方,含有精纯芦荟精华,维生素E和高效保湿剂,有极强渗透性,对皮肤粗糙、干燥、皲裂、冻疮有良好效果
用法:   洁肤后取适量本品涂于皮肤开裂处,并轻轻按摩既可。
使用感受:不油腻,滋润

上海宫灯杏仁蜜200ml
产品功效:蕴含从天然植物蛋白质中提取的活性成份,配合杏仁精华,经科学证明,极易被肌肤吸收,并能消除老化皮肤的不良因子,充分滋润细胞组织,使肌肤娇美动人。
使用方法:净面后取适量本品于面部,用掌心轻轻铺开揉匀,轻拍加强吸收,早晚各一次效果更佳。
适用范围:适合于各类皮肤使用。
三十年的经典产品,护肤润肤功效卓著,消除干燥,祛退风癣,滋润美白深受消费者信赖。

宫灯阳光隔离乳60ML
spf15+++  防护 美白
产品介绍:质地清爽不油腻,能迅速在皮肤表面形成隔离保护层,抵抗紫外线UVA/UVB穿透,同时对光辐射和空气污染起隔离效果,杏仁活性维他命能深度保湿,缓解黑色素沉淀,增强美白效果。
使用感受:轻薄,很保湿,没有修色功能,这对我来说正好

宫灯杏仁面膜175G
凝胶状面膜,杏仁活性配方,添加多种植物精华,配合你的肌肤所需,既能有效滋养干燥部位,又能吸收局部出油部位的多余油脂,全面平衡滋养肌肤,使肌肤润泽净白,富有透明感。
使用方法:
1:洁面后,取适量产品均匀涂抹于面部,轻柔按摩至吸收面膜中的精华即可。
2:本品可以每天敷于面部过夜,让肌肤在睡眠中充分吸收面膜中的养分精华,无需清洗。
使用感受:质地很稀,要敷厚点,高保湿,有点紧致肌肤的感觉

宫灯雪花膏50ml
成分:   杏仁、甘油、保湿剂,硬脂酸、高级三花香型
功效:   性质温和,气味自然清香,感觉柔软而不油腻,可补充肌肤水份,令皮肤水润莹透有光泽。
用法:   每天早晚清洁后,直接檫于面部。

宫灯杏仁滋养霜55G
淡雅的杏仁香味,质地柔软易吸收,滋养不油腻,杏仁活性配方,添加多种植物精华,持久保湿,润滑肌肤净白清新,使肌肤嫩白而光滑,呈现肌肤的美丽质感。
使用感受:质地比蜜厚实一点,但一样很好吸收,冬天作为基础护肤很不错

欧影净透保湿霜55ML
成分:   蕴含青橄榄和多种植物精华
功效:   蕴含青橄榄和多种植物精华,质地清爽柔滑,清净滋养肌肤,水凝保湿因子,增加皮肤含水量,使肌肤柔软、细腻,回复持久稳定的水分平衡,令肌肤娇嫩而舒爽。
使用感受:萃取的是西班牙青橄榄精华,所以名字才叫欧影的吧。保湿感不错,吹着空调晚上用,第二天皮肤还润润的

本帖最近评分记录

嘿嘿,看着就亲啊,狂爱宫灯!

我还一样都没买过呢~~~~~~~~
我要锄草~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

期待介绍

同期待,用过宫灯杏仁蜜后,对它家的产品印象很好:)哈哈

期待说明,喜欢宫灯

请问宫灯的防晒好不好用???

强人 买那么多 不知用到何年何月
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-15 23:34 发表
请问宫灯的防晒好不好用???
我没用过,不过听说有点稀。但是我还是很长草

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-15 23:42 发表
强人 买那么多 不知用到何年何月
不过宫灯杏仁蜜用用很快DI,抹身的话要用去半小瓶来:)

哈哈  宫灯的隔离很好用哦 很滋润   又不油腻
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-15 23:57 发表
哈哈  宫灯的隔离很好用哦 很滋润   又不油腻
真的吗?用起来费不费,会不会像杏仁蜜那样稀稀的,涂很多才行?宫灯的杏仁香我一直很喜欢

有精华帖的潜力,图拍得很专业啊,期待楼主的文字
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-16 00:13 发表
真的吗?用起来费不费,会不会像杏仁蜜那样稀稀的,涂很多才行?宫灯的杏仁香我一直很喜欢
用起来还好吧,不会很费。不算稀,但是也不很稠。用起来很舒服,保湿效果很好。值得推荐。
60ML,8块5,够便宜的,费点也不怕么,呵呵

强人oason 又出强帖了!
坐等后续

图拍得很好哦,好多宫灯呀。。。。。草使劲长,哈哈

期待文字

自己捞根板凳过来看后续·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我昨天淘宝的时候,也顺便买了一个宫灯的手霜,不知道效果如何呢,期待~~!

强大贴,留名!
对宫灯所有产品疯狂长草!

宫灯袋装还有一款保湿霜,比雪花膏稀一点,更赞

用了效果如何
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

狂支持小O
新来的筒子们啊,传说中的小O再现江湖!!!
爱中国,爱国货

哇,羡慕。。。可惜买不到。。。

回复 21楼 爱睡的泡泡 的帖子

哦?袋装的比雪花膏稀点吗?回头败个去试试

110 12345
发新话题