40 12
发新话题

[晒货分享] 终于把国货带出国咯~~~少少心得少少介绍

东西真不少啊,偶喜欢大宝洗面奶和百雀羚的东东。

等图片~

(*^__^*) 嘻嘻……
姐姐,偶过2年特邀出国滴哈~~~

到时候,也是像你这样拖一大堆去哟~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 17楼 晴紫 的帖子

我弟现在都超怕和我一起回国了。。

引用:
原帖由 于 2009-9-11 09:37 发表
楼主啊  那个是沃尔玛
不好意思啊。谢谢彤彤猫 提醒。
因为我知道英文叫什么所以我都没有研究过中文字是哪个。。所有就写了个我觉得是的字了。。

引用:
原帖由  于 2009-9-11 10:32 发表
你换台电脑试试,我公司的电脑传图时也都提示无效,可是家里的电脑都可以传
谢谢  紫糯的折扇  的提醒,但我另一部电脑没有修改图片的软件。。。看来改天我得把那不也装上软件

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-11 10:37 发表
期待图片。
肯定很壮观……
到我QQ空间看吧。。我实在是没办法把图片弄上去QQ225531114 ~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-11 10:48 发表
能带这么多护肤品出境么?
可以吧。。。反正我也不是第一次带了。。而且没被查到过。。小幸运~~~

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-9-11 10:55 发表
楼主用过不少哦
其实是买了不少。。。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-11 10:56 发表
还是喜欢看有图的说~~
这个编排看的眼睛直晕~~
看来安安的橄榄洗面奶不错~~
我也好像上图片。。因为我自己也凭空想象了好久。。。
安安的橄榄洗面奶真的很不错,滋润。。卸妆后用,修复皮肤失去的油。。。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-11 10:59 发表
我喜欢你的头像
呵呵。。。谢谢 。。。那好像是三月的时候照的

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-9-11 11:01 发表
东西是蛮多的`。怎么没图呢
别再刺激我了。。我已经好难过好对不起大家了。。。我也想秀图呀~~~

引用:
原帖由 雪莲雪 于 2009-9-11 13:22 发表
东西真不少啊,偶喜欢大宝洗面奶和百雀羚的东东。
目前最喜欢大宝姜花洗面奶。和百雀羚的面膜和传说中很神奇的眼霜。。。哎。。只有2瓶姜花。。好舍不得用呀。。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-11 14:00 发表
(*^__^*) 嘻嘻……
姐姐,偶过2年特邀出国滴哈~~~

到时候,也是像你这样拖一大堆去哟~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
恩恩。。。买个好点的箱子。。O(∩_∩)O~。。不如很重容易砸坏。。。
如果你家去机场容易,就用纸箱子算了。。。——————我一直梦寐以求用纸箱子装。开始去香港机场太麻烦了。只好放弃。。。( ⊙ o ⊙ )

不知梦精灵去哪个国家~?

回复 39楼 lacomexiao 的帖子

去英国呢~~~,(*^__^*) 嘻嘻……
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

40 12
发新话题