发新话题

[我爱我家] 我的生活账本

我一个月的工资
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

之前记过呢,可是看着太吓人了,怎么花钱那么厉害啊
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 cyl 于 2009-9-9 15:45 发表
我一个月的工资
血汗钱花啦啦的流出去啦。最近天天跑医院。烦死鸟。

太麻烦了 反正每个月都月光 记这些还浪费时间

从到外地上学的时候就开始有记帐的习惯了,一直到现在都保持着.
我都是分两大类,一类是吃的,一类是用的

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-9-9 15:51 发表

血汗钱花啦啦的流出去啦。最近天天跑医院。烦死鸟。

一样啊,我最近老皮肤过敏,一给蚊子咬就会,,,,,现在就是,我不想去看医生.......
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-9-9 15:20 发表
我可以也OUT啦

我连看都没上去看。。周边的人动不动就校内校内的。唉
难道我也属于OUT 一族...我上去看看,没消息就直接退出了..用得最多还是QQ和淘宝那个东西..

话说记帐这个东西,我也只能笼统地记,哪能一元都记清楚呢..

哇哇哇哇哇哇哇哇~~~好帅~~回来我也记一个~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

很有心呀,我曾经记过后来不了了之了,汗~

回复 31楼 cyl 的帖子

唉..
我调理皮肤的中药一直喝着呢.都不知啥时是个头,每周的中药费得100元.真想在外面抓药.那个医生每周给我开的又不同,固定的就几个,估计也怕我自已在外面抓吧

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-9 16:44 发表
很有心呀,我曾经记过后来不了了之了,汗~
记账的心我一直都有.可是节流的心不知还存在哪.唉....

曾经试过要记,可是没几天就懒得记了,也忘记去记了

我也每天记得
执子之手,将子拉走

我记得没那么细,但是大笔超过二十的开支都记的。这样下来,财务比较清晰
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

以前记过,但是坚持不下来
简单地生活,静静地绽放

我现在每天都记在本子上面。。觉得这样蛮好。。知道自己钱花哪里去了。
心底执着的信念为你存在

我也得记一下,不能放任自流了

我MS比你记的还详细呢。。。额。。。不过一部分是拉卡。。。。

我现在也开始记账类 嘿嘿 不过 米这么细 生活太简单 公司-家-超市……

现在另加了支付宝一栏
我终于知道我的钱都哪去了,俺会坚持记下去滴~还要继续完善 哈哈
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

因为没有月月光,没有记
大乖要加油~~

回复 44楼 夭夭0211 的帖子

MM账表很丰富类~

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-9-12 10:55 发表
MM账表很丰富类~
打开账表, 心情就好好,记账也要有心情才会喜欢…… 懒人要用非常手段
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

哈哈~
每次看到自已花的钱越来越少,很爽。

开始那几周真的很节制,现在又不行了 看着表上越来越频繁越来越大额的支出

我发现要控制去超市的次数。
每次都说去逛逛。可是一逛就买了好多东东出来

发新话题