77 1234
发新话题

[使用心得] 偶瞬间解决了囤货&番外篇之盛赞艾琳黄瓜秧洗面奶

偶瞬间解决了囤货&番外篇之盛赞艾琳黄瓜秧洗面奶

话说自从买了越来越多的国货之后就总有一些个用不掉看着窝心留着闹心的东西,直

接扔了实在浪费,用吧又用的不爽,于是,偶今个儿抽了,拣出几样将它们做成了沐浴乳

液,咩哈哈,瞬间就用完了。

用咏梅奶液(剩小半瓶儿)+护手霜(又油又不保湿气味又大,挑战偶极限啊)+喜之郎

BABY润肤霜(厚重啊厚重)+多啦A梦无泡洗面奶(剩了点底子,偶还是比较喜欢这个柠檬

味滴)做成的一大碗乳液,洗澡的时候涂抹全身,片刻之后冲掉,皮肤滋润爽滑的,效果

还是可以,全身都香喷喷的(偶身上是干皮,滋润啊滋润……)。

大家遇到不适合自己的DD实在用不掉的情况下像偶这样做也不错!BUT适合自己的东西一

定要好好用完哦!

图片 003.jpg

咏梅奶液空瓶子大头照,偶一直觉得这个空瓶子挺好看的……

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +1 哈哈 这个好像蛮好玩的 回家也试试 会不会 ... 2009-9-10 10:17
  • gita 金钱 +3 咏梅的瓶子照的真是好看啊! 2009-9-9 21:46

番外篇:艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶大好!

偶前阵子还觉得自己是无泡洗面奶克星,偶们这空气不好,无泡的都洗的不干不净,一个不小心就长小粉刺,前几

天走在马路上,突然看到一个小超市里的玻璃架上有艾琳系列洗面奶,偶很惊讶居然在身边就有卖的(兰州还是好

地方啊,国货不少但要长期搜罗),瓶子看上去也很顺眼,于是手欠地买下了这个黄瓜秧的,回家之后就忏悔居然

又买了无泡的洁面,BUT,BUT,当天使用之后就心情大好了,虽然也是无泡,但偶感觉比安安和大宝都洗的干净,洗

完脸也软软的,不抹油也很保湿的感觉,黄瓜味比较淡,看来没放多少香精,满意~(说来偶一直觉得安安黄瓜磨砂

的那个味道是里面放了不少香精,因为偶原来接触过香精这类原料,有橘子的草莓的巧克力的栗子的各种味道,全

部都超级好闻,比真的都好闻很多,是人都喜欢闻,而且闻不够,咳……跑题了)。

汗,护肤品这东西真是一个人一个感觉,偶用大宝就无论如何洗不干净,艾琳就很完美,最近早晨偶都用它洗脸,

晚上再用相宜竹炭猛洗,呵呵,推荐哦推荐!

图片 002.jpg

本帖最近评分记录
  • 唯一的一 金钱 +1 握手~~偶也好喜欢艾琳黄瓜秧~~ 2010-4-24 19:08
  • 宫雅坤 金钱 +1 2009-9-12 18:10

你这咏梅的瓶子是玻璃的吧~收藏吧~

嘿嘿 ,我的艾琳牛奶洗面奶在路上了。~

相宜清洁力太强咯~~
哈哈~~楼主也很强悍~

楼主好想法吖
值得学习

话说前几天居然在我们这的乐购看到了艾琳的黄瓜秧洗面奶和牛奶的洗面奶,不过老贵了,要13块。。。比在网上买贵了一倍多。。。 ,对了对了 还看到少女之春的 ,好happy啊好happy~~~~

学到了!!

咏梅那个玻璃瓶照的好美啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我这里也有咏梅
可惜没有柠檬的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

才败了咏梅柠檬蜜呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈`LZ很有创意呀,不错~~~~~~艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶这个口碑不错啊,听到很多人都赞它

艾琳的牛奶偶没买的说,因为那个是暖色调的包装偶觉得应该比较适合干皮~

lz很有创意哈~~~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜之郎BABY润肤霜。。
还有这个东西……

一直都觉得咏梅的东西不怎么样 但两个玻璃瓶子超漂亮的 摆出来真是漂亮死了

成品挺好看的哈
喜欢玻璃瓶

好聪明,赞。艾琳,又长草了

这么快就解决了好几样,我要什么时候能用完一瓶呢???
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

喜之郎BABY润肤霜

这个偶在北京上学的时候用过,凉凉的超级好用 !~偶是夏天用的,跟偶一起住的姐们和偶一起用的也是很喜欢这个,味道也不错地说,嘿嘿赞!~可惜现在是买不到!不然买它5瓶啊!~

在没看见图片的时候 看见LZ说的喜之郎 还以为是拿果冻DIY
看了图片才恍然大悟
第一次见喜之郎的霜啊

不错...好方法..改天我不想用的护肤品也洗澡给解决了....咏梅的瓶子好PP.就算不用.收藏起来也不错哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

艾琳黄瓜的这个确实很好用哦~~~~洗得很干净,洗完又很保湿,我都用完一瓶了,

现在又买了艾琳牛奶的,感觉没有黄瓜的好用哦~~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

可以用洁莱雅牛奶的洗面奶,很好用的,香香的

77 1234
发新话题