发新话题

[晒货分享] 啊~全是百雀羚!有凤凰传奇系列(⊙o⊙)共160元

引用:
原帖由 kilobird 于 2009-9-9 20:06 发表
晒东西的背景好像全都是大肉虫子
那是我家的沙发坐垫.....哈哈

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-9 19:03 发表
前两天刚看过 那个男士系列真叫一个漂亮啊
恩 男士的那系列看着蛮高档的~~ 沙发猫这次好慢呵呵

引用:
原帖由 娟儿 于 2009-9-9 23:14 发表
晕,你那个坐垫近照让我想了很远很远~~~~~~~~貌似……
汗啊,东东买的挺便宜的啊~~~
肉虫子...........................................................

好多哦,lz是百雀羚控~

MM的凤凰传奇系列是不是在上海的某家卖家那买的  
呵呵 本来想用完安安的弹力蛋白再买这个来对比一下的  但是现在用了快3个月了 用的太久了 想换其他的了
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

内个内个~~辣椒~~用不完的话就找我啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

凤凰传奇这个名字不错
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 7楼 闹人小辣椒 的帖子

小辣椒不要说得这么直白嘛~
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-9 18:23 发表
我能抢劫不?
期待凤凰传奇心得~~
你来抢劫吧~广西离我好远啊哈哈哈哈

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-9-9 18:26 发表
凤凰高级胎盘蜜的瓶子真的蛮好看的
是不是磨砂瓶啊
恩 是磨砂的~很有手感

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-9 21:20 发表
我今天也买了胎盘霜   嘿嘿
我还没用~突然间我的霜变得好多  油不油哈 ?

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-9 23:13 发表
我也想要胎盘蜜
嘿嘿...买个买个~~13块  蛮便宜的

LZ等你的心得阿,那套看上去华丽丽的

百家的那个套装……
偶长草许久了……

期待LZ的使用心得 ,尤其是那个凤凰胎盘密的。。

大爱百家的DD

很喜欢百家的新产品,期待楼主的使用效果。。。

等心得啊

辣椒,凤凰的胎盘蜜我家那才卖9元,比网上还便宜呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

LZ你真疯狂

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-9-10 16:54 发表
辣椒,凤凰的胎盘蜜我家那才卖9元,比网上还便宜呢
啊?德田,你好幸福~~~  我们这边见都没见过...

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-10 09:21 发表
内个内个~~辣椒~~用不完的话就找我啊~~~~
哈哈~~来,来我家里我送给你

不知道用过会不会白呀
大乖要加油~~

那个胎盘蜜的包装还挺好看的呢
那个套装喜欢啊
我晕了

流口水
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

发新话题