37 12
发新话题

[使用心得] 关于蝴蝶柠檬霜白天能否用的厂家释疑

关于蝴蝶柠檬霜白天能否用的厂家释疑

一直对蝴蝶柠檬霜很长草,也一直在搜索关于这款霜的任何一个评价,在美容大全里看到说因为怕柠檬感光而不敢在白天使用,我想这是大家都困惑也担心的一点。
今天去厂家直销店问了店主,厂家直销的店主很负责呢,他帮忙联系问了厂里的技术人员,是这么回答的:
“您好,问了我们的技术人员,柠檬的PH值很接近皮肤的(他检测过:柠檬的PH值是6.5,而我们健康东方人皮肤的PH值是4.5-6.5),所以不会因为你用了柠檬霜,皮肤就会吸收紫外线使变黑或怎样的~
柠檬霜本身的配方是较温和的润肤霜,没有防晒隔离紫外线的功效,正常白天您做好防晒隔离紫外线的护肤程序就不会变黑”
之前搜索的贴子或者在别的地方看到有关蝴蝶柠檬霜的评价,这是一款老国货,祖母或者妈妈姐姐辈的女性都因为长期使用而使得皮肤很好,就一直在想不可能像我们现在所担心的那样只在晚上使用,而且这次又通过厂家技术人员的释疑,我想有兴趣的朋友以后可以放心在白天使用了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享;) 2009-9-9 21:48

想用这个收我的大毛孔~~~~

我草这个很久了,都不知道在哪能买到

说实话,我从来没觉得白天用柠檬成分的东西会变黑。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

柠檬确实感光啊。。还是注意一点为好。。上面也说了,柠檬霜本身的配方是较温和的润肤霜,没有防晒隔离紫外线的功效,正常白天您做好防晒隔离紫外线的护肤程序就不会变黑”。还是需要防晒隔离才不会变黑。。注意还是好些。。免得变黑了后悔。。不要把自己当小白鼠,脸是自己的
心底执着的信念为你存在

长草类  不过偶购物还是蛮理智的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

又不是只直接拿柠檬抹脸上的

关系应该不大

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近看到一个新的说法~~
就是柠檬等vc含量高的东东~~
白天用不仅不会变黑~~
还能够吸收紫外线~~

有人说柠檬水不能白天喝??我觉得没可能
但柠檬做的面膜白天最好别做倒是真的,会感光嘛
不过……那个霜不会感光倒是很好嘿
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

反正我是超级喜欢蝴蝶柠檬霜,希望能用一辈子(擦手)~

柠檬水白天还是能喝的,就是不能白天拿柠檬来做面膜
那个真是感光的
水喝到肚子里,被身体各部分都吸收了,就没关系的

我也有蝴蝶柠檬霜~~~不知道是不是因为夏天的关系,用了之后出油比不擦东西或者擦别的都要快。。。我都不敢用了呢。。。056-)
央央用来擦手啊~~那我也擦手好了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-9 18:07 发表
柠檬确实感光啊。。还是注意一点为好。。上面也说了,柠檬霜本身的配方是较温和的润肤霜,没有防晒隔离紫外线的功效,正常白天您做好防晒隔离紫外线的护肤程序就不会变黑”。还是需要防晒隔离才不会变黑。。注意还是好些。 ...
你在正常情况下不抹防晒隔离也会晒黑的呀

我喜欢用橄榄油卸妆,然后用柠檬霜乳化冲水,小狗非常的 好

引用:
原帖由 Canven 于 2009-9-9 18:42 发表
有人说柠檬水不能白天喝??我觉得没可能
但柠檬做的面膜白天最好别做倒是真的,会感光嘛
不过……那个霜不会感光倒是很好嘿
嗯嗯,喝柠檬水出门是不会晒黑的,那些都是谣传,柠檬汁不能在白天外用是真的

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-9 17:26 发表
我草这个很久了,都不知道在哪能买到
TB上就有卖的,正常价格是6元

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-9 19:45 发表
我也有蝴蝶柠檬霜~~~不知道是不是因为夏天的关系,用了之后出油比不擦东西或者擦别的都要快。。。我都不敢用了呢。。。056-)
央央用来擦手啊~~那我也擦手好了。。。 ...
夏天不建议用霜,还是天气凉的时候适合一些

引用:
原帖由 爱美妆 于 2009-9-9 19:52 发表
我喜欢用橄榄油卸妆,然后用柠檬霜乳化冲水,小狗非常的 好
柠檬霜乳化冲水

HOHO~~~这个柠檬霜最近一直在用捏,因为才用了两个星期,所以收缩毛孔的效果暂时没看到,相信坚持用会有效果的吧。。。
不过它控油的效果是相当的不错,我是兑甘油调稀外加几滴蜂蜜用的,晚上擦了,第二天早上起来脸上一点油也没,还嫩嫩的感觉 ,好happy啊好happy~~~霜本身还是蛮厚的,但是后来发现直接用吸收也很快啊,
总之很喜欢啦~~~
不过我舍友用就感觉不怎么控油,大概各个人的肤质是不同的吧

我觉得可以白天用的,这个东西的成分里并没有写含有柠檬的成分,我想大概是因为颜色以及具有天然柠檬的香味而取的这个名字吧,嘿嘿,皮肤干的人不推荐使用,偏油的效果会很好。但无论如何,值得拥有,即使是收藏和欣赏。怀旧也是一种生活态度。

我一直都是白天用的~很香的味道~嘎嘎

但是柠檬确实感光啊~

哎...保险起见还是晚上用吧! 不过柠檬霜我用着不油.感觉还控油呢?个人感觉不同吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

怎么我用就过敏呢*郁闷***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

一直都在用啊,白天晚上都有用,真的可以收毛孔哦,而且我也一直在喝柠檬蜂蜜水,一点都没黑啊,越来越白了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

37 12
发新话题