30 12
发新话题

[晒货分享] 晒一晒学校的国货

晒一晒学校的国货

其实,大部分大家都很熟啦
最左面是贝罗的咖啡纤体,没用出什么效果,其实我也不是总用,但偶尔抹抹大腿,感觉热呼呼的,挺舒服,天再冷一些用着一定会不错,隐形的热宝
边上的是六朵雪花膏,玫瑰味,小油,涂身体最好
2瓶宫灯就不说了,平时的乳液加上浴后乳,二合一
大的是韩露竹盐的洗发水,太香了,有点受不了,不过对付我刚刚烫完发的刺鼻味道刚刚好
最右面是艾琳牛奶的洗面奶,我最爱的甜甜的味道,用了那么多种洗面奶,最爱的还是它,大宝都靠边站!
前面一排的两个唇膏,百雀羚和蕾琪,基本差不多,我觉得百家的唇膏没有大家说的那么好,味道不错,水果的,但滋润度一般,涂时得先喝点水,还要时常补涂,唇膏我还是更喜欢美国惠氏那款薄荷的
那款昭贵小胶是作为万能胶临时救急的,还没用,准备偶尔做个面膜,多数时候还是用丝瓜水泡纸膜的
中间的是3款袋袋霜,郁美净儿童霜和春娟宝宝霜还没用,开了一袋黄芪霜,爱死那个味道了,香香甜甜,有点像早餐奶。我晚上用完宫灯杏仁蜜还会再抹上一层它,可能补够水了,第二天早上都不会油
角落里是最经典的蛤喇油,我不知道本来应该是什么味,但我闻着就是一种很腥的海物味,不好闻,抹脚正好
最前面的是火烈鸟极致浓密睫毛膏,画得好的话非常漂亮,但我只成功了一次,别的时候都苍蝇腿了,所以提醒和我一样技术不怎么样的JMS,慎用啊,一定要先练好技术,不要把问题推到无辜的睫毛膏身上
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-9 21:48

六朵雪花膏啊~ 一直觉得它很神秘,因为淘宝上卖的很少呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

贝罗咖啡纤体,辣吗?
润物细无声

不错不错

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

我是在学校旁的中央红超市买的,那个超市有一阵抽风全是国货,过一阵又看不见了……

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-9-9 17:36 发表
贝罗咖啡纤体,辣吗?
分人,分地方,我用在大腿上就只有一点温,抹在肚子上就很辣,可我姨在肚子上摸了很多却一点感觉都没有,我俩身材差不多,168,53,各人感觉好像和胖瘦没什么关系

艾琳牛奶的洗面奶这么强悍啊,把大宝都能比下去~~

学校竟然也有黄氏霜了??
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

春娟和宫灯都喜欢啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 7gz 的帖子

各人喜好不同嘛,大宝姜花我闻多了恶心

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-9 18:13 发表
学校竟然也有黄氏霜了??
网购的,在学校用

贝罗辣椒比较强悍的~~
对六朵感兴趣~~

我用过那个美国惠氏的
我觉得一般
我觉得还是老牌玫瑰膏好用一些
原谅我,我推荐的不是国货

我用过小袋的韩露竹盐发水~~~感觉冲不干净似的~~~洗完还是油油的~~~还好是带的~~不然就又白瞎了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

话说我开始还以为这个帖子是mm学校里的卖场有卖的呢,惊艳了下下
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

贝罗的貌似没什么效果

我也有几样呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

贝罗我也有嘻嘻,就是辣椒的太辣了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

离校的时候我的好多东西送人了
最近恋上中原一点红

这学期回学校才发现原来在学校能买到很多国货呢
哈哈

韩露竹盐是国内产的还是国外的
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我们这的六朵只卖蓝瓶的。没买过,粉瓶好用吗?

哇哈 竟然还有蛤喇油 好古老的东西啊

郁闷死了、我怎么用郁美净儿童霜有点小过敏、、谁知道啊、、原来长痘痘弄得、皮肤过敏严重死了

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-9 20:59 发表
我用过小袋的韩露竹盐发水~~~感觉冲不干净似的~~~洗完还是油油的~~~还好是带的~~不然就又白瞎了
我倒没觉得冲不干净,就是这香味儿……正好,中和了脑袋上的药水味,话说,软化烫发的味熏死我了

30 12
发新话题