39 12
发新话题

[晒货分享] 学校超市偷拍!

学校超市偷拍!

回学校,习惯性地去超市看了一圈,格局换了,多了好多皂皂~\(≧▽≦)/~
啥也不说了,上图!
洗面奶,艾琳有牛奶和黄瓜,4.8元,大宝姜花,11元,洁莱雅牛奶和黄瓜,6.8
这是隆力奇蛇油和两个著名的“脂”

上海的硫磺皂和芦荟皂

两面针~~~(我第一次见到)

花香5hello kitty

花香的另外版本,也是第一次见

特写

完毕!
手机偷拍,有点哆嗦,大家将就一下啦
本帖最近评分记录
  • wangmeiyu 金钱 +2 下次可以找个掩护,拍清楚点,不过还是辛苦了 ... 2009-11-8 09:32
  • gita 金钱 +2 :)支持偷拍达人 2009-9-9 21:49
  • 千纤草新贵 金钱 +3 学校老板在本论坛混吗? 2009-9-9 20:26
  • 新新新新新 金钱 +2 支持偷拍 2009-9-9 19:06

好多好多~~~~你们那儿的超市..我好想去...... 艾琳 洁莱雅

哇,价钱还挺实惠的。和网上价格差不多。真幸福

我们这都看不到花香5这个牌子呃。。两面针香皂很便宜呀。。
心底执着的信念为你存在

花香的皂看起来好诱人哎,不知大家用过花香的洗发水没有,我很早以前用过它,效果不错啊,洗后味道很好闻,只是现在不好找到了,怀念。。。。。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-9 17:49 发表
我们这都看不到花香5这个牌子呃。。两面针香皂很便宜呀。。
两面针的好吗,纠结了好久都没敢买

还有就是洁莱雅牛奶洗面奶我手上正好有一瓶,现在就在用,说实话,我就是不喜欢它的味道,但是效果令我很满意的,早上脸上有油也会洗的干净,挺温和的

学校超市最容易见到这些国货类
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

啊呀,这些皂皂都是我喜欢的呀! 羡慕死楼主了。

我们学校的超市~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-9 18:12 发表
我们学校的超市~~~
别灰心,慢慢找,我们学校里N家超市,就这家不错

真的是学校超市吗
为什么我们学校就没有
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

不错了
有些常见的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘛超市?黑大的中央红艾琳洗面奶卖7块

这么好的学校超市,羡慕
花香的皂皂还是HELLOKITTY的版本可爱
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

KATY 皂...好漂亮哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哇,很多皂皂呀,都是我比较喜欢的呢

我们这边随便哪个超市都见不到这么多的国货啊
羡慕

我们学校的超市最多的是六神沐浴露
其他的没了
也好意思叫超市=。=

好东西还便宜。MY GOD。鄙视下俺们这里的超市,艾琳的都要13元

为嘛我们学校的超市里都是宝洁啊 联合利华啊 之类的东东。。。。好悲怆啊。。。。

你们学校的超市真是好啊!羡慕!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

学校超市变国货专卖超市了,很棒啊

真好啊,以前我们的那些大学超市什么都没有……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-9 18:28 发表
嘛超市?黑大的中央红艾琳洗面奶卖7块
我也在黑大,握握爪,在职工合作社,音乐厅后身

39 12
发新话题