30 12
发新话题

[使用心得] 片仔癀珍珠膏可以药店购

片仔癀珍珠膏可以药店购

昨天在无锡三洋百南北货超市里的中联“小”药房买到片仔癀珍珠膏
很小的超市 居然有片仔癀卖
虽然贵了些
10g19.5   20g 38
别的产品都米有
不过适合不想淘宝的有钱懒人哦

想买片仔癀的大家可以到当地的大小药店问问哈
要问 因为药店里的东西太多啦 说不定藏在那个角落里

占个沙发
我败的片仔癀都米用
现在在用春娟

我还是得网购···呜呜

片仔癀好像一直都能在药房买到的~~~我看到的几家都卖40块。。。汗呐。。。然后我就去乖乖网购了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我扪这里的格子铺都有

价格跟lz的差不多

网购+邮费也差不多啦
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

在药店里看见过
最近恋上中原一点红

这里没注意搜过,估计搜到了那个价格我也承受不起
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

片家的东东我全在药店买,因为可以刷医保卡,哇卡卡

我还是没在药店见到~

现在用不上啊
也不知药店有没有

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我这边好像很少~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我几年前在丁字桥易初莲花看到过的。然后看论坛风刮的,想去买就没有了。。药店也不知道哪里有。。我的第一瓶片仔癀还是在华师博雅园那里买的。。40块。。后来就是同学帮我带了。。便宜很多。。
心底执着的信念为你存在

我楼下的药店有卖,附近科技园区就这一家药店,买的非常贵,大瓶的80几块大洋

真的啊,,問問偶表姐有沒有..(她開藥店滴)

药店价们比较高了.我买的20G的48呀.
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

mm也在中联买的啊~~
我也是~~
估计这个全国连锁都有的吧~~
不过我这ms32呢~~
去药店直接问有没片仔癀就行了~~
不用自找了~~

这个药店本来就有卖的  楼主~
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

中联药房一直就有啊.还有全套的呢.
不过我没啥兴趣.治痘偶觉得还是要治本.

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-9-11 16:40 发表
中联药房一直就有啊.还有全套的呢.
不过我没啥兴趣.治痘偶觉得还是要治本.
额。。。。。片仔癀就是治本的好不好。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

对啊,有的药店就很奇怪的还兼买化妆品的,以前去过一个药店,里面隆力奇的洗发的,护肤的,水了什么的好全的

在网上买的比较便宜些,有些搞特价的店,才28块,它都有验证码的,呵呵,假的比较少。

我买了几瓶了,都是在实体店,40.不是用来祛痘,是去斑的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-9 23:03 发表
片家的东东我全在药店买,因为可以刷医保卡,哇卡卡
刷医保卡 好幸福啊!
这边好像不可以

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-9-10 20:20 发表
这个药店本来就有卖的  楼主~
嘿嘿 好多人也和我一样不知道呢
我现在成了皇后控了  
去网上买不能立即拿到货啊

引用:
原帖由 damaha66 于 2009-9-11 19:07 发表
在网上买的比较便宜些,有些搞特价的店,才28块,它都有验证码的,呵呵,假的比较少。
网上好多家都没有28块 有的不到24就搞定

上次买东西买到个“挂羊头卖狗肉”的货 (不能算假货吧)
让我对淘宝没信任感了
我才买过几次东西而已 就受到这样的打击

30 12
发新话题