54 123
发新话题

我也来发艺术照啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

我也来发艺术照啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

第一次发帖 好紧张的说……
一共四套衣服 全部室内的 浙江绍兴照的~先挑几张上传哈 看大家有没有兴趣
呃 为嘛只能穿小于250KB的……我得改原照了

先传了两套 欢迎大家提出宝贵意见!~

这套是我最喜欢的 不过头发是假的哈

鸭子们很可爱吧 嘎嘎

我的招牌傻笑

卖花啦~~~~

这套做成黑白效果挺不错的

本色出演 不过这发型不适合我 造型师怎么弄的啊

傻傻的~

睫毛贴的好假……

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 格子裙漂亮咧~ 2009-9-10 00:40

好看好看!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好清新口乃啊~~~~~么么~

这是沙发?~~
MM挺上镜子的,感觉像哪个明星。。。跟我一好朋友拍艺术照风格很像

喜欢第一套
那两只鸭子真的很逗呢
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

MM咧嘴笑起来有点TWINS里面蔡卓妍的影子~~

第一张和第二张有点像郑爽呢!

回复 沙发 沐尔 的帖子

谢谢哈 感动ING

回复 板凳 自然 的帖子

嗯哪 我就让他们给我拍的可爱点 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过还有两套是不同风格的

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-9 20:30 发表
这是沙发?~~
MM挺上镜子的,感觉像哪个明星。。。跟我一好朋友拍艺术照风格很像
呃 沙发被抢了的说~ 我一直觉得我脸圆不太上镜哎

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-9-9 20:30 发表
喜欢第一套
那两只鸭子真的很逗呢
恩恩 第一套是我最满意的!~
那两只鸭子超搞笑的说 摄影师一直跟旁边帮忙的人说 让鸭子嘴对嘴……结果失败了 就变成这个造型了 O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-9-9 20:30 发表
MM咧嘴笑起来有点TWINS里面蔡卓妍的影子~~
百度ing~

引用:
原帖由 智皓mama 于 2009-9-9 20:31 发表
第一张和第二张有点像郑爽呢!
她脸比我小啊 (*^__^*) 嘻嘻……

前面的几张确实看出来时假发了,还是后面的本色演出可爱
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

笑容很灿烂,好看,喜欢第一套。

看得我都想去照了

MM长的漂亮
我喜欢绍兴,去过一次,好想再去哦
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

前面五张很童话
生活就是生下来,活下去!!!

lz好漂亮 有个浅浅的酒窝
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-9 20:43 发表
前面的几张确实看出来时假发了,还是后面的本色演出可爱
恩 那个假发没戴好的 后面的如果发型弄的适合我脸型一点就更赞了 嘿嘿

引用:
原帖由 雪夕 于 2009-9-9 20:51 发表
笑容很灿烂,好看,喜欢第一套。
谢谢捧场~

引用:
原帖由 风往北吹 于 2009-9-9 20:52 发表
看得我都想去照了
MM也去照吧 就是千万别用定妆水 我被坑了100大洋 心痛啊

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-9-9 21:07 发表
MM长的漂亮
我喜欢绍兴,去过一次,好想再去哦
绍兴挺适合居住的 欢迎再来哈~~~

引用:
原帖由 阿木 于 2009-9-9 21:10 发表
前面五张很童话
给鸭子记一功 嘎嘎

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-9 21:14 发表
lz好漂亮 有个浅浅的酒窝
拜老爸所赐 和他的方向反了一下 (*^__^*) 嘻嘻……

54 123
发新话题