38 12
发新话题

[使用心得] 我家常备的那些

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-10 08:27 发表
多芬洗面奶我用的是白色的,说是保湿的~~不知道是不是你说的那个~~~泡沫真的很细腻呢~~也是我用下来泡沫最满意的了~~虽然我现在更喜欢无泡的洗面奶了,不过还是对那个多芬念念不忘呢~~~ ...
就是我说的那个,他家只有两款,我不止是对泡沫满意,是对他所有的方面都很满意

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-10 08:45 发表
多芬的洗面奶我一直想尝试~
如果喜欢日系洗面奶那种洗完很干净涩涩的,不一定会习惯多芬的感觉,我反正很喜欢就是,超赞,一直会用下去

多分的洗面奶在我们这里超市我只看见一种,其他都没有的

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-10 09:49 发表
为什么我就不喜欢多芬的洗面奶,感觉论清洁力和滋润度都不如芳家的氨基酸洁面霜。。。
不过多芬的香块还不错,洗澡用的,滋润度蛮好的,不过还是觉得清洁力不够,总是喜欢用别的清洁干净了再用这个滋润一下~~~ ...
看来每个人的感觉真的不同,芙丽芳丝是日货,日系的清洁力一直都是其他比不上的,但是我也看过很多说她家的涩的,买一直芙丽芳丝大概可以买7只多芬,这样的价格我是不会去尝试的,既然现在我用的很满意,我就不想再去找更好的,安于现状,哈哈哈

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-10 12:41 发表
多分的洗面奶在我们这里超市我只看见一种,其他都没有的
只有两种,就是图片上的那两种

曾经用过,觉得不错,不过也一直没再买.呵

多芬的不论是沐浴露还是洗发水什么的国内卖的的都不如香港和国外卖的 包装也不一样

引用:
原帖由 Shellyx蜜 于 2009-9-10 17:13 发表
多芬的不论是沐浴露还是洗发水什么的国内卖的的都不如香港和国外卖的 包装也不一样
大家都是这么说,但是去香港买不是谁都能有的机会,而且我在广州买过外贸版的沐浴露,一点也不好用

还有什么呀?多芬的我也特喜欢!!

喜欢多分的味道~

多芬的洗面奶,还是喜欢最原始的那种,后来出的黄瓜绿茶味道太浓了,不怎么喜欢。觉得她家的乳霜香块也没有刚刚打进中国市场时的好了。

很想买多芬的洗面奶,可是家里囤积的洗面奶太多了

就用过多芬的沐浴露,感觉可有可无吧

38 12
发新话题