发新话题

[魅力妆容] 晒晒偶今天在谢馥春(上海实体店铺)败的东东 ^_^

喜欢那个香包啊!

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-10 08:20 发表

那个148的礼盒我是差一点点就败回来了,好得好朋友骂了我
说败回来你又不用,干嘛浪费钱。。。
哈哈。。现在看到,好兴奋。。。
8过,我现在很理智的了,不会败它,除非哪天我在深圳也看到实体店了。
呵呵 ...
哈哈!对哒 要理性购物!

恩恩偶超喜欢紫色的东东哒!

她家香囊真的很pp

每次看见谢馥春的包装就兴奋啊。。真好看啊。。只买过她家的粉。。套装哪天买了送人还不错。。实用性感觉不强
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-10 08:30 发表
原来他家实体店已经开啦~亏我我还在等那个什么老字号一条街呢~~~
周二休息是什么意思?难道周二就不开店啊?
偶的意思是偶昨天买东东接待偶的那个BA周二休息拉

^_^

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-10 08:32 发表
好有味道,留着收藏都很不错啊~
恩恩,对哒!很适合收藏

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-10 08:33 发表
我前天才买了谢馥春的洗面奶,好大一瓶喔
她家洗面奶好用么?
瓶身是不是粉红色哒?

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-10 08:46 发表
很漂亮啊  
北京啥时候能有专卖店呢
偶也是在这个论坛上看到某个MM的帖子
才知道她家在上海南京路步行街上开了实体店的说
或许扬州离上海比较近吧

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-9-10 09:01 发表
对谢馥春家的东西无比膜拜
但是我觉得那个鸭蛋粉真的不好用呀,我是油皮觉得很干呢
恩恩,所以偶也不大敢买

不过试用了眼影 感觉不错  考虑会败

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-10 09:07 发表
每次看见谢馥春的包装就兴奋啊。。真好看啊。。只买过她家的粉。。套装哪天买了送人还不错。。实用性感觉不强
恩恩对的,礼盒送人很不错哒!

感觉送送老外很适合  反正她们也很喜欢中国古典的东东  

另外香囊送她们也不错

我已经羡慕的要吐血了~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

真喜欢那个香囊啊

下次去溜达溜达

引用:
原帖由 gacktpiggy 于 2009-9-10 09:12 发表

偶也是在这个论坛上看到某个MM的帖子
才知道她家在上海南京路步行街上开了实体店的说
或许扬州离上海比较近吧
北京倒是能在实体店买到谢馥春,但是没有专卖,而且种类不是很多
最近恋上中原一点红

好水啊。。。

好美啊,非常的古典,喜欢死那个香包啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

在中华名店街上的,我公司就在附近,中午时去逛过,我还是觉得TB上买格算

很漂亮的包装

真是强大 啊。实体店已经开了涅~~~~~·谢家真是国货包装的领航者啊~
好古色古香呀~

怎么我突然觉得外包装和袋子有点想月饼盒了?
特别是第一张图片……呵呵
自己的快乐自己体会

头油是什么东东?

包装好漂亮呀
每天好心情~~~~

好有感觉啊,怎么谢家的店子不开到福州来
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-10 10:08 发表

北京倒是能在实体店买到谢馥春,但是没有专卖,而且种类不是很多
哦原来如此

偶后来又去查了她家官网上的网络专卖店铺

发现还有几件产品,偶去的实体店铺里没有哒

有类似手机挂件的小香包(10元)

很可爱捏

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-10 10:51 发表
在中华名店街上的,我公司就在附近,中午时去逛过,我还是觉得TB上买格算
呵呵 各有千秋吧

而且最主要实体店铺可以试用拉

等偶把自己家的其他囤货用掉些,再去败拉

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-10 12:35 发表
怎么我突然觉得外包装和袋子有点想月饼盒了?
特别是第一张图片……呵呵
哈哈!果然是有点像呢

发新话题