41 12
发新话题

兴奋ing~~艾琳茉莉香水(还有人记得梦巴黎香水吗)

兴奋ing~~艾琳茉莉香水(还有人记得梦巴黎香水吗)

在家实在太无聊了,就想去附近的小超市买点吃的,走进超市肯定是先奔日化用品的,已经形成习惯了,居然被我看到艾琳茉莉香水,而且居然才10块钱,虽说我是完全不用香水的人,妈妈偶尔会用用,这么便宜当然要买,而且还被我发现蜂花檀香皂,今天真是太走运了,兴奋ing

刚到家,就喷了两下,哇,好好闻的茉莉香,一直对茉莉香的香水情有独钟,因为当年非常爱梦巴黎,不是我买的,就是对那个味道超级喜欢,我在大全里看到MM说味道有点浓郁,可我觉得超级好闻,淡淡的,有点像茉莉茶的味道,很自然很自然,我这种从来不用香水的人也不觉得浓,难道我买的掺水了?哈哈,搞不明白~~~

话说那个超市的香水估计一个月也难卖出去一瓶,过两天我再去买瓶给自己,带走,实在是太喜欢这种淡淡的自然香了,真的很赞

最喜欢的梦巴黎香水,还有人记得吗?虽然其实我已经不太记得那个味道了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-10 17:38

话说那些国际品牌的香水,搞个前味中味后味,好闻又如何,持久又如何,一闻就知道是香水了,艾琳就不同了,味道很自然很自然,就是带了茉莉花在身上的感觉,好棒好棒,这样的国货不支持简直要天打雷劈啊

网上的图片,大家将就着看

俺之前在超市,确切的说是在商场里买的,15,好喜欢

引用:
原帖由 aiyuli1987 于 2009-9-10 17:08 发表
俺之前在超市,确切的说是在商场里买的,15,好喜欢
有人也喜欢,真好,可惜现在见不到梦巴黎了,我记得那个时候跟姐姐去买,小店都要差不多五十呢,十年前都不止了,也是茉莉香,具体是怎麽个香法已经不记得了,就是记得超级喜欢

香香,我也想买

是不错^_^一直再找官网上登的艾琳的男士香水,淘宝也只有一种。。。。

迫不及待把檀香皂拆了放在洗手间,香的不得了,真好

香水,香水。偶好想要。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

偶也喜欢茉莉香!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢就都去买吧,哈哈哈哈

艾琳茉莉香水我也买了,好大的一瓶!!特喜欢茉莉花味道的,连焚香都是茉莉花的味道的!!

蜂花的檀香皂我用着感觉太干了。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

本来想买的,上次坐了一次公车,隔壁座右位女士搽的就是这个香水,或许她搽太多了的缘故,我觉得好刺鼻,而且一车的人都对她行注目礼;我开始有了阴影,不敢买了。也许桂花的会好些!

引用:
原帖由 好帅的 于 2009-9-10 19:17 发表
本来想买的,上次坐了一次公车,隔壁座右位女士搽的就是这个香水,或许她搽太多了的缘故,我觉得好刺鼻,而且一车的人都对她行注目礼;我开始有了阴影,不敢买了。也许桂花的会好些! ...
我还是更喜欢茉莉花,桂花比较香甜,我怕会腻,我就喷了两下而已很好很赞

我也喜欢啊

这个香水,我上次在实体店里也看到过
也闻了下香水味
那香水味真是不好闻啊

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-10 20:44 发表
也闻了下香水味
那香水味真是不好闻啊
啊,我觉得超级好闻,我妈妈也很喜欢,还叫我去多买两瓶,哈哈

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-10 20:44 发表
也闻了下香水味
那香水味真是不好闻啊
话说茉莉和桂花我都买了,那味道差点把我熏生病了,我天天用香水的人都不习惯,呛到不行

喜欢茉莉的味道~

自然的香味,不错啊!

原来有很多人喜欢茉莉的味道

我很喜欢茉莉的味道,就是不知道这个香水闻起来会不会喜欢

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-9-10 22:21 发表
我很喜欢茉莉的味道,就是不知道这个香水闻起来会不会喜欢
我觉得有点像茉莉茶的味道,淡淡的,我很喜欢

檀香皂好耐用
好久都没用完

那香水买了瓶喷空气了

开始闻不习惯
后来就比较淡了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

41 12
发新话题