67 123
发新话题

[晒货分享] 各种国货各种晒。。

各种国货各种晒。。

先发图。再上心得。哈哈。主要是我怕万一一下子全没了就可惜了~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新人:) 2009-9-10 19:56

这个。。图片要再怎么改小?

图太大。峰花的护发素。偶也有。。嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

黄色瓶子的是什么啊?

洗面奶篇。
黄绿胖子。粉胖子。嫩得快。大宝。
黄胖子给老妈了。很好用想让老妈投奔国货就给她用了。哈哈。粉胖子比绿胖子温和一些。没有那么凉。这天一凉下来用凉水洗脸的时候还真是冰啊。
嫩得快。很喜欢。洗脸会用。洗澡也会用。一周一次。味道不错。
大宝。这个真是大爱呀。味道喜欢。质地也喜欢。之前一直不喜欢无泡的。到现在离不开。会一直用下去的。哎呀。太喜欢了。哈哈哈。

图图好模糊哦~~
可以先用windows自带的画图工具改小再上传~~

回复 沙发 二胖儿 的帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
请看此贴 改好后不要的图打上勾就行了

看到可爱的大宝小样了……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-10 18:39 发表
图图好模糊哦~~
可以先用windows自带的画图工具改小再上传~~
谢谢亲爱的~
在学校用手机拍的就比较模糊~
嘿嘿~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-10 18:39 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
请看此贴 改好后不要的图打上勾就行了
谢谢~

嘿嘿~~楼主有的洗面奶我也有~~
喜欢粉胖子和大宝~~
绿胖子冰的刺激啊~~
大宝也好用~~
只是我不喜欢姜花味~~
嫩的快磨砂颗粒对我来说太粗了~~

我看到了很多熟悉的DD

小袋子包装的是迷奇的试用装么LZ

水水篇。
千家的丝瓜黄瓜。没差。但我更喜欢黄瓜的。可能我是油皮的原因。丝瓜也不错。就是放到喷瓶里水柱有点大。可能是比较纯吧。
田家的薰衣草。具体也感觉没什么差别。话说我这人感觉不太敏感。但是痘痘有镇定。
凡茜的红石榴。我用有点粘。但是瓶子我很喜欢。喷出来的水很细。哈哈。
平阴的玫瑰。我内服的。想调理一下。觉得有效。这个月肚子没那么疼了。哈哈。做纸膜也不错。有白。
肤美灵的积雪草。没怎么用。总想不起来。哈哈。
颐莲的洗眼液。卸妆之后用非常不错。很舒服。

黃胖子,,我的大愛

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-10 18:56 发表
小袋子包装的是迷奇的试用装么LZ
是啊~
还有一些别的~
嘿嘿~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-10 18:41 发表
嘿嘿~~楼主有的洗面奶我也有~~
喜欢粉胖子和大宝~~
绿胖子冰的刺激啊~~
大宝也好用~~
只是我不喜欢姜花味~~
嫩的快磨砂颗粒对我来说太粗了~~
嘿嘿~那个姜花的我倒是很喜欢觉得甜甜的~就是在脸上多呆一会就觉得会变成香菜味~哈哈~
我磨砂用的少~没什么对比~嘿嘿~也不错了~不会天天用~

很喜欢
很好

我也想买颐莲的洗眼液用。
电脑对得多,总觉得眼睛涩涩的……
自己的快乐自己体会

乳液篇。
宫灯。不用多说。就是好吸收。味道也很喜欢。有一天早上我室友在下面擦脸。我本来在上面睡觉。闻到味就赶快起来。哈哈。想赶快起来擦香香。
24h深度锁水。不知道为什么我用有点油。擦脚了。
两个大宝小样。看着可爱买的。也没用。
大宝sod蜜。在家里就没照上。也没怎么用。觉得新的没有之前的好吸收了。

喜欢大宝的SOD蜜 很好用
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

大宝的味道我可以接受啊,不讨厌````LZ 用的水也不少啊,我就一瓶黄瓜水,还总想不起来用块一个月了只用过两次

霜。
雅霜与友谊。为什么要一起说呢。因为大家都拿他们做比较嘛。嘿嘿。我个人更喜欢雅霜。无论是味道还是效果。可能因为我是油皮的原因。感觉真的不错。买了雅霜友谊就被闲置了。我奶奶倒是很喜欢。就买了个新的给她。这个准备调成祛痘膏。哈哈。
春娟与片仔癀。也是大家比较的对象。都赞一个。打底不错。平时涂也不错。我觉得春娟是把痘压下去。片仔癀是发出来。我用的更多的是片仔癀。不怕爆痘。哈哈。主要是想从根本把痘痘消灭。偶尔用一次春娟也很不错啦。反正片仔癀打算长期用下去了。用了皮肤确实没有以前那么油了。觉得真的是在改善。
珍珠银耳。明明是很好的东西。我却只能擦手擦脚。谁让我是油皮。
春娟宝宝霜。也是在家里的。打底也不错。本来我买了一袋给我弟治湿疹结果我姥擦脸用了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-10 19:11 发表
大宝的味道我可以接受啊,不讨厌````LZ 用的水也不少啊,我就一瓶黄瓜水,还总想不起来用块一个月了只用过两次
其实大宝在脸上变成香菜味之前我也是非常喜欢的~哈哈~
你应该弄个小瓶把水放进去~没事就喷喷就能想起来了~嘿嘿~

我是来欣赏滴~·
因为楼主的名字:“二胖儿”~~
我有一朋友也叫这个,就进来看看
色子~~

67 123
发新话题