发新话题

[音乐声声] 最近MP3里不舍更新的歌(附送本人自己唱的一首)

MM很厉害呀,,我还以为是原唱。呵呵~加油哦。
用电脑的软件怎么录制啊。。简单说一下哈~~~~

最后一首真好听!!!

回复 26楼 饭米粒儿 的帖子

主要是软件好用
然后买那种麦好一点的耳机
然后要找伴奏,wo99这个网站的很多伴奏不错,也都是网友自己做的传上去的伴奏
就可以录了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

这个季节听这些歌,不由会有一丝淡淡的忧。。。。

引用:
原帖由 若愚 于 2009-9-11 16:19 发表
这个季节听这些歌,不由会有一丝淡淡的忧。。。。
每天坐公车上下班,耳机里听着听着就想太多。。。

唱歌很好听啊

LZ,唱得真是不错啊

话说我特别喜欢悲伤的歌...谁有推荐点..
(我真BT`` )

唱的不错哦  后期在加强下就更好了
万年宅女。~~

高中有一段时间很爱哥哥的歌,很怀念那段日子!

回复 35楼 xiongyaya 的帖子

我也是前不久才无意中下载了《有谁共鸣》这首歌,以前对他真的不感冒,只是看到周围那么多朋友难过觉得有些惋惜罢了,结果听到他那句“夜阑静,问有谁共鸣?”,好心疼啊

LZ唱的真好听啊

做为在广东呆了十年的安徽人,非常佩服楼主的唱功,及粤语发音,同时也对楼主表示敬佩与支持。

MM唱的好好听~~~~
白茶、清欢、无别事

回复 38楼 jt19770131 的帖子

过奖啦呵呵,因为兴趣浓厚,所以有用心的学过一阵。
音乐多美好啊

要想翻唱  其实cool edit不错  适合新手
或者加强版的Adobe Audition
话说 mm的歌传的哪个网站  能支持外联啊
我传的新华网

伴奏的话 99的伴奏很多音质不算好  可以去专门的伴奏论坛
很多立体声伴奏  伴奏酷  仙来居都不错。

麦的话  如果只是兴趣爱好  随便录录  一般耳麦可以
我翻唱的朋友推荐过声赖A60  不算贵   
如果是想效果好 可以买平价的电容麦 我现在用得就是得胜5510
还有声卡也很重要 要是用电容麦的话一般的集成声卡可能带不动
需要配幻象电源 或者换成独立的声卡  
不过5510带的动 就是声音比较小  可以后期增大

万年宅女。~~

lz应该不是广东本地人吧
呵呵,但还是挺好听的。

回复 41楼 xx2nic 的帖子

呵呵,cool edit好繁琐,有次下载来弄,对我这种懒人来讲,繁琐了点
千千静听的网站上注册会员之后,上传到音乐盒里面,就能有URL了
谢谢MM的建议呵呵,写那么用心

引用:
原帖由 四四 于 2009-9-12 18:27 发表
lz应该不是广东本地人吧
呵呵,但还是挺好听的。
我是湖北妞

楼主唱的好棒啊。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

为什么我听不到....我要听
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好听好听唉

厉害!就差一点感情了美女!话说这首郑秀文的歌好多人都喜欢,我有个同学也叫我教她唱,还回家献丑了一下,哈哈!

勇 我也爱K~~~嘻嘻
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

回复 43楼 紫糯的折扇 的帖子

呵呵 因为我就翻唱的啊
最开始接触可能都会觉得比较难吧
我刚接触也觉得好复杂   稍微认识下其实是很简单的
话说 我也是湖北的~ 哈哈哈

传到千千之后要在哪找外联地址啊?
网上搜了下  貌似千千的地址是动态的  过段时间会变得
还是新华好了

万年宅女。~~

发新话题