发新话题

[鞋帽] 偶也来兽兽鞋

偶也来兽兽鞋

如题,先上一个集体照。。。。。这几双都是我比较喜欢的

大部分都是靴子,好在是冬天,不然大家看了会热吧

呵呵,找的时候没有打理,鞋头还有点脏脏的,是哪天刚穿回家心血来潮直接脱下就照的

这是我最喜欢的一双,无论颜色还是款式,来个侧面先

再来正面

这双没怎么穿过就是觉得很好玩,就买了

本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 很好哦 2008-12-16 17:48
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-16 15:24
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2008-12-16 15:24

传说中的沙发,偶终于抢到了,呵呵,偶觉得第三双也不错

我也喜欢第三双:)感觉很利落,有点牛仔的风味,但是又很朴实,嘿嘿:)

从靴子上看,楼主应该小腿比较修长,每天的打扮应该也比较青春时尚。尤其最后一双,动感十足啊
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-16 15:54 发表
从靴子上看,楼主应该小腿比较修长,每天的打扮应该也比较青春时尚。尤其最后一双,动感十足啊
嘻嘻,偶被夸的好心虚。。。。

所以小腿粗的我偷偷闪。。。
我穿短小款式的。。。靴子。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偶也有靴靴,亲切

我的4双靴子今年和去年都只拿了2双出来穿,其他的都在睡觉

最后一双看上去蛮fasion DI:)

靴子啊?
偶喜欢能显腿瘦的。。。
水了一把啊。。

楼主生活在北方城市?

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

很女人~

回复 12楼 asangs 的帖子

恩恩。。。偶在北方。。东北也算北,嘿嘿

话说楼主的鞋都很不错

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

你的首饰盒更惊艳,太有感觉了

最后一双比较好玩 ···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-16 15:24 发表
我也喜欢第三双:)感觉很利落,有点牛仔的风味,但是又很朴实,嘿嘿:)
同样喜欢第三双
http://sywonderland.blogbus.com

我喜欢第2双,看上去穿上去应该很舒服的说........
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 20楼 jijie518 的帖子

还好不累脚

第一双我咋看这两只都像右脚呢,难道我眼睛有毛病了

我摆滴有问题

发新话题