发新话题

[明星热议] 话说我是很喜欢李民浩的

话说我是很喜欢李民浩的

话说我是很喜欢李民浩的,很大的原因是看了韩版的花样男子来着,觉得里面的他好可爱,好白痴(个人感觉哈~~)

就是喜欢可爱的,又帅帅的男生,我很多朋友都说他不帅哈~但是我看了帅就行。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我也很喜欢他诶,超级帅的

不认识呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-9-11 12:25 发表
不认识呢
现在看了就认识类,o(∩_∩)o...哈哈

自我感觉韩国的人长得都一个样。
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

我喜欢金范嘻嘻~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

LZ,握爪!!!
偶也是哈!!!
我也发了一个帖子呢~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 1117&highlight=
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-11 12:58 发表
我喜欢金范嘻嘻~~~
貌似你的头像就是他了

好像韩国男星长得都蛮帅的呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 回溯纪事 于 2009-9-11 12:44 发表
自我感觉韩国的人长得都一个样。
就算不是一个样,也要整成一个样.哈哈!谁叫人家整容技术发达呢!

不认识。。。不过笑起来还挺阳光的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-11 12:59 发表
LZ,握爪!!!
偶也是哈!!!
我也发了一个帖子呢~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=21117&highlight=
看到了,好帅哈~~

不认识,我out了
大乖要加油~~

回复 8楼 julianna1030 的帖子

他的头像不是金范啦~~
是BIGBANG的队长~~~权志龙啦!~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

还没来得及看那电视啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶都不认识呢!呵呵
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也喜欢~~~长的太入我眼了
色色的看他一下 哇哈哈 笑起来的样子超级喜欢~

引用:
原帖由 缨子 于 2009-9-11 14:48 发表
我也喜欢~~~长的太入我眼了
色色的看他一下 哇哈哈 笑起来的样子超级喜欢~
真的很可爱的。

引用:
原帖由 Canven 于 2009-9-11 13:41 发表
他的头像不是金范啦~~
是BIGBANG的队长~~~权志龙啦!~~
那是我搞错了,也是个帅哥哈~

发新话题