72 123
发新话题

[使用心得] 疯月的日化批发市场考察日志and微微晒+心得

是真的吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

MS批发的地方价格和卖家差不多么
不知道他们赚什么钱哦?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我……我……我对批发市场长草了……

偶刚把鲜当归蜂王浆美容水倒了…
偶用了二次, 二次用完后都长痘… 实在不敢用第三次…
唯有把瓶子留下

额也想要海鸥的说。。。

那个唇膏偶也有哦,偶觉得比较好哦,可能因为偶骑车上班的缘故吧,不觉得油哦!

对呀!我怎么没想到呢,放假这么久都没想到去批发市场看看
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主姐姐,我也是兰州的,可是不知道你说的是哪个批发市场啊…?
我在工贸买到过蓓蕾,觉得很稀饭,香味也很好,听说不生产了,正想最近去工贸再买两个呢,我买的是5.5元
还有工贸二楼的西太华超市里面有好多国货的,我一般都是从那里买的

车费好便宜啊

批发市场感觉挺多假的,我曾经看到过我们这里的批发市场,TFS堆在门口按筐卖
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

批发市场???都是真货吗?????
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

知道批发市场在哪里有然后能去逛逛真好啊~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-11 19:28 发表
其实偶最近很爱凡茜的SP88......

话说那个控油貌似不行?遮瑕怎么样?

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-9-11 19:29 发表
草木年华~
我一个侄子的痘痘就是用他家的痘胶膏治好的

还给我一小样

不知这个牌子到底咋样啊
我当时用了2g的小样 感觉无功无过啊

不过那小子 晚上玩游戏 白天睡一觉 吃一顿饭
然后就洗洗脸
就这种作息时 ...
这个牌子偶用着还可以,感觉痘胶膏是它家招牌么~偶也觉得好用

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-11 19:51 发表
迷奇的皂我也有  玫瑰的  很香
草木年华的去死皮素我也有,超市特价的时候买的  好像不到7快钱吧
7块钱~好便宜啊~还是超市的好,网店也真够黑的~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-11 20:59 发表
MS批发的地方价格和卖家差不多么
不知道他们赚什么钱哦?
批发的给偶说的都是他们那的零售价,你要是开店的,人家会给你批发价,还要低很多的,蓓蕾VE网上卖的不止3.5元吧,网店赚的也不少呢

引用:
原帖由 小蝴蝶 于 2009-9-12 00:07 发表
楼主姐姐,我也是兰州的,可是不知道你说的是哪个批发市场啊…?
我在工贸买到过蓓蕾,觉得很稀饭,香味也很好,听说不生产了,正想最近去工贸再买两个呢,我买的是5.5元
还有工贸二楼的西太华超市里面有好多国货的,我一般都是从那里 ...
工贸二楼的国货还蛮多,偶觉得咱俩家住的不远呢,呵呵,偶也经常去那里~
这次偶是从兰新那里买的,那里有几栋楼里都是批发的,就是瑞德摩尔新开的王府井百货旁边啊!

引用:
原帖由 vicky 于 2009-9-11 22:12 发表
偶刚把鲜当归蜂王浆美容水倒了…
偶用了二次, 二次用完后都长痘… 实在不敢用第三次…
唯有把瓶子留下
那个确实不是人人都适用的呢,有的人会过敏,说明书上写了~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-9-12 08:49 发表
批发市场感觉挺多假的,我曾经看到过我们这里的批发市场,TFS堆在门口按筐卖
差不多就那个情形吧,很惊悚的,不过大部分还是粗仿~不怕看不出来,hehe

批发市场的也有点不太敢买就怕买到假的

兰新很多假货的…我一个同学去买相宜本草,结果买回来一个相宜草本…包装什么的一看就是假的啦

北京还真的没有看到过哦。

72 123
发新话题