47 12
发新话题

[私家小厨] [有更新 2楼续播哦]生活点滴-晒晒最近煮的菜色!^_^

皮蛋蒸鸡蛋!原来这样也可以,偶从来没有吃过~

偶喜欢上广东菜了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-11 17:37 发表
我就喜欢这种素雅清单的菜色啊!!!
夏日炎炎似火烧,清淡点、汤水多点对身体比较好哇。 住家小菜呀,比餐餐馆子吃得太有滋味了
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

引用:
原帖由 八月明矾 于 2009-9-11 22:30 发表
皮蛋蒸鸡蛋!原来这样也可以,偶从来没有吃过~
那就 赶紧试试吧,我觉得特别好吃喔

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-11 22:34 发表
偶喜欢上广东菜了
嘿嘿,欢迎欢迎!热烈欢迎 广东菜Fans

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-11 17:55 发表
最近在吃药

要吃点清淡的才行
辣椒吃太多了
哈哈,笨笨好好注意身体呀,吃得清淡点好养生 也可以熬点粥哦,像菜干骨头(猪骨、烧骨、鸡脚)粥,冬瓜烧骨粥,皮蛋瘦肉粥……美味呀

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-9-11 17:59 发表
看着都好清淡呐……想吃……O(∩_∩)O~
猪猪 介些材料都好平常,做法也简单,热烈支持你下厨 哦

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-11 18:00 发表
握爪……
我也喜欢煲汤,以前住公司宿舍时我是大厨来的。
一个人有时很烦做饭的,
多了吃不完浪费,少了又不知道怎么弄。
嘿嘿,知音来来来,咱握爪握爪

引用:
原帖由 小芊 于 2009-9-11 20:03 发表
最爱青菜。我也最拿 手炒青菜。
青菜好哇,纤维丰富呀. 自己家菜园摘的,会更清甜呢

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-9-11 20:25 发表
我还真是享受不了南方菜
介样啊,你无食神咯

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-11 20:48 发表
很清爽呢
夏天,我们不是就缺介一点清爽么

引用:
原帖由 八月明矾 于 2009-9-11 22:29 发表
我也好喜欢这一部唔,这个演员我觉得很不错,她还演过一部电影《方糖》也挺好看的,很让人感动~泪
下回找来看看。《对不起……》里男、女主角我都喜欢

看的流口水啦

一个人可以吃那么多吗?
有空都要将我煮的菜上传一下

很好看的菜色啊....

引用:
原帖由 白婚纱霞 于 2009-9-12 10:46 发表
一个人可以吃那么多吗?
有空都要将我煮的菜上传一下
不是一餐煮的哦,基本上就是一餐煮一味的

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-12 10:48 发表
很好看的菜色啊....
嘿嘿,也很滋味的哟

喜欢吃鸡蛋糕,不过皮蛋确实不好,别多吃哦
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

健康餐

那个青菜看上去好爽口啊

紫菜玉米肉片汤很奇怪的做法,没吃过,其实白菜豆腐肉片汤很不错,也非常简单,时间也用的少,如果家里有地瓜粉或者淀粉,肉洗净切好,洒上点抓匀了再下锅,肉就很滑,量掌握好就很嫩,太多也不好

巧手呢!

47 12
发新话题