47 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒前二天收到的国货

看着宫灯心里就舒畅啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看见宫灯我就激动~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

Lz不要急慢慢来调理皮肤吧
价廉物美我最爱!

LZ要慢慢来调理皮肤,这可不能急的
价廉物美我最爱!

楼主你用白的快没问题吗?我有时用着有点痛的……

都蛮好用的

(~ o ~)~zZ、除了没有那款洗发水、其余的都用过了呢、我的肤质和LZ截然相反呢、汗死了

宫灯,大宝洗面奶,安安白的快都是我爱哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-11 20:52 发表
大宝是好东西
LZ买的都是比较好评的
我也好像买宫灯的洗发水呢
邮费贵么?重吧?
我用着感觉很不错哦,邮费不贵,是满68包快的哦、

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-11 20:58 发表
haha
lz有的宫灯蜜  大宝洗面奶  黄胖子  丝瓜水  雅霜我都有
国货真伟大
我买时截然不同的肤质哇
丝瓜水我用着过敏,不行,雅霜有点厚了,用几天就会出痘

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-11 20:58 发表
跟楼主一样,前段时间不知道用了哪样过敏了,脸上起疹子一样红红一块,现在好了.

我喜欢杏仁蜜和大宝.
杏仁蜜很喜欢,我经常过敏,现在角质层很薄,眼纹明显,现在就是想去眼纹

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-11 21:26 发表
不错,不错
LZ是很有眼光啊
是在了解过,下了的单吧
都有是一些好DD啊
不像我以前,疯狂地买进一些不适合自己的DD,然后就闲置
这样很好啊
、我也跟风买了很多DD,有的也闲置了,现在再敢不乱败了,只买适合自己的

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-11 22:06 发表
LZ那个雅霜怎么样啊?好用吗?
雅霜我是超市买的,抹在脸上不油,就是用几天就会有点出痘

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-11 22:15 发表
大宝确实洗得干净啊,是那种不紧绷的干净

国货确实好啊!感觉什么肤质都挺适合用的
大宝是要赞一下,前一瓶还有一半呢,又囤一瓶先

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-11 23:38 发表
我最近很想买宫灯的洗发水的。
蛮实惠的,很大一瓶

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-12 12:18 发表
看着宫灯心里就舒畅啊~
宫灯杏仁蜜和面膜都超喜欢

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-9-12 16:59 发表
Lz不要急慢慢来调理皮肤吧
是呀,以前没找到合适自己的,试了太多产品,脸上经常过敏,现在皮肤很差,皱纹很明显,恨呀,慢慢调理吧

引用:
原帖由 minkeve 于 2009-9-12 17:50 发表
楼主你用白的快没问题吗?我有时用着有点痛的……
我是敏感皮肤用着挺好的呀,没有痛

各位如果有什么效果好的眼霜记得推荐我哦,我现在用的是大宝,感觉不明显

47 12
发新话题