49 12
发新话题

[晒货分享] 新人小晒 希望能晒出友谊

我非常之晕倒~~
看到这个题目的第一反应是晒出友谊雪花膏~~
lz不要pia我~~
很理智的mm~~

嘿嘿......迷奇丝素我买了还屯着呢?等冷点在用....偶希望现在额头上的痘痘尽快消失...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

楼主写的好详细,不过那个甘油的确还是蛮好用的。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我真的很佩服你,洋洋洒洒写了那么多,每次我是想要写的,可是到时候我就写不出来了,每次我买了行的东东,想着是要拍下来给大家看看,晒晒的,到时候我就懒得动了,想着,其实大家都有的!

迷奇啊
春娟的洗面奶我草啊
我晕了

从文字看楼主是个知性美女
不像我 碎碎念

选择 的护肤品也很理性 赞
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 谢谢表扬。 2009-9-14 19:52

顶一个,与君共勉!
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

好文章啊。说的是理。

LZ有空详细说下米奇。

说真的,我也以为LZ想晒友谊雪花膏,但是又可能晒不出来。。。还在纳闷是怎么回事儿呢。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

迷奇的东西是天然香料?这依据从何而来呢?我想知道捏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-9-12 07:01 发表
眼影也得卸妆?
是的,也得卸呀,麻烦捏,嘿嘿。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-12 09:00 发表
我非常之晕倒~~
看到这个题目的第一反应是晒出友谊雪花膏~~
lz不要pia我~~
很理智的mm~~
哈哈哈哈,放心吧,俺终于一日会晒友谊的,MM真是可爱啊。

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-9-12 09:31 发表
我真的很佩服你,洋洋洒洒写了那么多,每次我是想要写的,可是到时候我就写不出来了,每次我买了行的东东,想着是要拍下来给大家看看,晒晒的,到时候我就懒得动了,想着,其实大家都有的! ...
有点汗颜了,我觉得这个论坛的氛围特别好,不像有些论坛,总有人冷言冷语,加晒富的。

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-9-12 09:58 发表
从文字看楼主是个知性美女
不像我 碎碎念

选择 的护肤品也很理性 赞
谢谢MM的赞扬。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-12 10:52 发表
说真的,我也以为LZ想晒友谊雪花膏,但是又可能晒不出来。。。还在纳闷是怎么回事儿呢。。。
哈哈哈,我的错。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-12 12:54 发表
迷奇的东西是天然香料?这依据从何而来呢?我想知道捏~
我记得自己上网搜东西的时候,看见一个帖子,是一个迷奇的总代理写的,貌似是和技术人员交流过。

回复 24楼 lovebears2008 的帖子

我用了一瓶了,因为本身斑点在颧骨处,很浅,所以感觉不明显;给妈妈的一瓶,因为她有黄褐斑,所以效果要好些。对于祛斑,只能慢慢来,一边防晒,一边做好保养工作,注意作息和饮食,也不能指望用护肤品能完全去除(估计还得靠激光)。这款霜我用着是不油腻的,我是偏干的肤质。神奇蜜比丝素蜜厚点,我更喜欢神奇蜜。

神奇美容蜜是增白的吗?

文字性选手啊~~看到LZ这么赞宫灯~~我高兴啊~~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,第一次知道还可以评分啊,俺是新选手。 ... 2009-9-14 19:51
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

LZ推荐的都是经典的啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

宫灯哈~~~
爱!!!
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 大家都爱宫灯,哈哈。 2009-9-14 19:51
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-12 21:09 发表
神奇美容蜜是增白的吗?
不是增白的,是护肤霜,嘿嘿,是不是以为和奥琪增白蜜类似呢?
不过长期使用,感觉皮肤会被养白一些的。

在用迷奇的丝素蜜,感觉很好,;一直对神奇蜜和祛斑蜜狂热长草,看楼主对这两个东东称赞有加,决定拿下了,呵呵

迷奇丝素和祛斑的我都有呢
很喜欢
斑的确是淡了些

哈哈  楼主叫海棠  我最近看原振侠  里面王菲扮演的角色就叫海棠

本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 最后一分,给你啦,哈哈 2009-9-15 18:38
最近恋上中原一点红

49 12
发新话题