发新话题

[使用心得] 向痘痘MM介绍哈子我的祛痘方法(已见效果)

几乎是两个星期前,我的额头还跟毁容一样不堪入目,而现在没有用激素药,只是简单的用了我们的国货,半年来不见消失的封闭性痘痘已经不见了。虽然期间我也经历了假货和发痘的风波,但是找到适合自己的方法,用对适合自己的产品,困扰自己这么多年的难题眼看着就要解决了,当然至于豆斑的问题我也会在自己的实践经验中跟大家分享。
有一点坚信的是:我们的国货真的是好东西!
本帖最近评分记录
  • 163bendan 金钱 +2 分享万岁 2009-11-22 23:25
  • xiejingjing 金钱 +1 国货真的很不错~~~~~ 2009-3-21 17:57

另外在饮食上我提醒大家几点:
一,一定要多喝水,尤其是早上的第一杯水,说实话我没有养成这个好习惯,不过一定要喝,不仅对皮肤还有身体的其他各方便好处多多!大家愿意的话可以早上吃苹果,尤其是便秘的MM,坚持一段实践一定会好,皮肤自然也会跟着水润咯。
二,尽量不要吃海鲜,我因为好了一段时间的海鲜,所以可能跟我的发痘也有影响。如果好这口的MM,一定要多喝水。
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 2009-8-21 20:10

好了,就写到这吧,也不算太详细,感谢国货,它调理好了我的痘痘,另外我身上皮肤特别干,异常干,竟然也用国外大牌无效的情况下用国货改善了,这方面的帖子我改天另外发个新贴。
因为太让人惊喜我们的国货了,希望更多的姐妹来分享自己的成功经验吧!
本帖最近评分记录
  • 树林 金钱 +3 我是痘痘肌,痘痘其实不多就生理期和电脑影响 ... 2009-10-7 23:26
  • 冲冲 金钱 +2 谢谢分享,对我很有用哦~ 2009-5-7 17:34

非常非常感谢LZ的分享:)

绝对好帖  顶起 完完整整看过了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

仔仔细细看完了  

真是好帖子  顶你没话说

写得好详细啊,加精了,为后来的mm参考!
琳琅生活,国货相伴!

写的很好,好贴~

我冒豆的时候也用片仔癀,现在没豆了就停用了~

好贴好贴·加分加分·顶起顶起·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看完了,真好。我也在战痘中,吼吼。。。。。

楼主写得好详细啊,顶一个........

呵呵,谢谢各位,其实我也只是想把自己的经验跟大家分享分享,我会继续努力的啦!

好厉害呢。。。。。。

等我周末有空传点照片给大家哦!

非常受用,谢谢LZ分享

来看经验啦
http://sywonderland.blogbus.com

回复 41楼 鱼小石 的帖子

呵呵,小鱼同学也用blogbus的博客啊?

辛苦辛苦,撒花

学习了 虽然偶没有大片的痘,但是一颗一颗的小痘却总是留疤痕 学习了
Mitsui Hisashi 像三井一样!

对了,忘了跟大家说了,关于去痘斑的方法,这个可是我N多年前毁容痘时候留下的宝贵经验啊!
马上写!

我非常感谢当年给我配了合适的中成药和便宜的药膏就治好了我的痘痘的医生(说实话,现在这种痘痘肌医院都喜欢拿惯用的激素药来敷衍病人)。
不过后来我再也没去过医院,因为我真的不太相信医院无伤害的治疗方法,以前偶遇的那个好医生估计也少。
本帖最近评分记录
  • 玉可 金钱 +3 2009-12-9 14:50

当年的医生告诉我,在长痘痘的时候一定不能吃的东西:咖啡、绿茶、可乐。
这些东西都有色素,会加重痘痘留下的疤痕。
至于酱油这东西很多人说也有色素,不过我当年遇到的医生倒是说不要紧,不过现在食品安全本来就让人头疼,怀疑其有色素的还是少用为妙。

我当年的毁容痘都已经留下了疤坑,医生说基本上很难好了,但是现在不知道我以前得过毁容痘的人肯定不会相信我以前那么严重过。嘿嘿!

我想这个有两点原因:一是我本身不属于特别明显的疤痕体质。二是在淡化疤痕上下了功夫才会让斑坑也恢复的快吧。

引用:
原帖由 xiaonongren 于 2008-12-18 13:07 发表
对了,忘了跟大家说了,关于去痘斑的方法,这个可是我N多年前毁容痘时候留下的宝贵经验啊!
马上写!
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题