34 12
发新话题

[美饰] 秀秀偶的首饰盒吧

秀秀偶的首饰盒吧

这是我很喜欢的首饰盒,是在潘家园买的,觉得很古典

上面打开有个镜子,也跟梳妆台的意思差不多,其实这个装点胭脂水粉啥的也不错

第一层抽屉

第二层抽屉

这是一个锡的小首饰盒,是偶妈给偶买的,很喜欢!

这个偶也很喜欢,黑色的漆,上面的花是贝壳的,也是偶妈给买的,在潘家园

这个是密友的弟弟去西藏出差给我带回来滴,说是牛骨的

里面的东西是跟首饰盒一起带回来给我的

嘻嘻,首饰盒就先到这里啦,还有很多宝贝,有空来分享
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 好漂亮,非常非常的喜欢。。。。我也要! ... 2008-12-17 14:48
  • shuiliushangdu 金钱 +1 想打劫! 2008-12-17 08:37
  • woaiguohuo123 金钱 +1 2008-12-16 22:54
  • 青青吹 金钱 +1 喜欢~~ 2008-12-16 17:59
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 这么多首饰盒啊 2008-12-16 17:47
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 这么多首饰盒啊 2008-12-16 17:47

哇塞,我都觉得很漂亮啊!!
琳琅生活,国货相伴!

回复 沙发 shark 的帖子

嘿嘿,偶也是这么觉得呀,都是偶的宝贝呀

不错的

哇哇,潘家园的。是古董不??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

等俺有了漂漂首饰,俺也买个漂漂盒子

回复 5楼 mi小米阿米 的帖子

叫古董市场,但是现在已经淘不到什么古董了,也不懂,大多是仿的,那些会淘的人都是早上三点多就去了,我们这样的就是买个样子,不过仔细淘也能淘到好东西,主要是自己喜欢

幸福。。。
我想去。。。
看盗墓笔记和鬼吹灯的后遗症。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

嘿嘿,偶也爱看鬼吹灯

呵呵  潘家园   看过鬼吹灯才知道 卖古董的地儿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哦哦哦,第一个太古了,太稀饭啦………………

好好看哦  真喜欢

回复 11楼 gita 的帖子

就是看它古才卖滴

多少米米,俺也想去网上淘一个:)

都不是网上买滴,潘家园,北京的一个古董市场,第一个120元

好看啊..可惜偶现在没有固定住的地方..等以后我也要买一堆放那自己欣赏..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

嗯,好看,喜欢,我也想去潘家园淘淘看了。。。都是看鬼吹灯看的

打劫!IP,IC,IQ卡·统统告诉我密码
顺便都放首饰盒里给我捎过来!
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

真的很pp

回复 18楼 shuiliushangdu 的帖子

嘿嘿,来吧,等你哦

好漂亮啊,真想都抢了来。。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

太爱第一个了

好漂亮啊  喜欢死了
国货..伟大..加油..

好漂亮,大爱呀!

我想抢

34 12
发新话题