48 12
发新话题

[面部美护] 田缘舞沙玫瑰顶级保养原液

这个我正在用,当作精华液使用吧.喜欢它那股玫瑰味道.

回复 16楼 小牛追我 的帖子

呵呵,我怕现在补太足了等30以后就补不进了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我买东西送了两瓶,现在还没用完,不得不说真的很耐用。。。
拍完水后涂在脸上,然后擦面霜,感觉还挺保湿的
不过让我花钱买的话还是舍不得。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

很长草哦!!!

有点贵。

2688买480ml纯露就会送这个原液5ml呢,我已经订了,期待效果。哈哈

包装真漂亮,就是他这价格确实不可爱。不过原液嘛 ,肯定要贵一些的。以后手头宽裕了再尝试这类东西。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 cocoawaye 于 2009-9-12 19:49 发表
我比较喜欢熏衣草的东西, 等着我也去败一点.

不过田缘舞沙的官网上对这个原液系列作了特别说明:

皮肤没有问题的人不要用原液;
不能长期使用原液, 因为原液好比"皮肤的药", 药不能常吃, 病好了就要从正常饮食中摄取 ...
学习了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 雪莲雪 于 2010-3-9 18:24 发表
2688买480ml纯露就会送这个原液5ml呢,我已经订了,期待效果。哈哈
又给我长草了55
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

用过之后,感觉挺好的,皮肤摸上去滑滑的,缺水状态也得到缓解。想着自己买一盒来用呢。

引用:
原帖由 cocoawaye 于 2009-9-12 19:49 发表

不能长期使用原液, 因为原液好比"皮肤的药", 药不能常吃, 病好了就要从正常饮食中摄取 ...
听起来它家对顾客还是挺负责的
很好很好

木有感觉呀

我群的人用过 很好 想败 但是家里很多精华

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-6 12:31 发表
呵呵,我怕现在补太足了等30以后就补不进了~~
我觉得也是哦  好像之前用太好的护肤品再换平民化的就的不吸收了的

回复 7楼 小牛追我 的帖子

小牛同学,问一下118米买的一盒,里面装了几支原液?
能告诉我们原液的质地如何吗?滴手上感觉是发粘还是水一样的?

我的还没到
在娜娜家买的田家东西送了一瓶

你用这个原液效果怎么样啊?

引用:

MM说的我没有看到呢,求网址

呀呀,不要吓我啊,我用了两瓶原液了,现在第三瓶啦,我一直打算用原液做精华素呢

超想要不知好用不??

原液真的不能乱用么 呢颐莲的呢 我买了透明质酸的原液准备过两天天亮了用呢

刚收到一瓶,是这次活动的奖品,开盖的时候弄了点在手上,吸收很快呀!准备过几天试试LL的用法。嘿嘿。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

48 12
发新话题