发新话题

[胡吹乱侃] 论坛会员破万了~~散花啊~~

论坛会员破万了~~散花啊~~

从9000开始我就不停的观察会员的增加人数,现在已经快9500了,没用了几天~~我估计再过几天就到一万了~~谁会是第一万名呢 ~~哎呀我们的论坛要成为拥有“万人大军”了 ~~祝贺祝贺~~
今天会员人数~~

今天终于破万了~~~

散花啊~~~

做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

真是大喜啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

坛子在壮大啊 真好
还有好多没注册的呢
我晕了

那个第一万名。。。应该会很幸运的,哈哈哈。。。你写这个先在这。希望第10000名那个以后能看到,来报个道。。哈哈。。。8过多半TA个人注意不好的个。。

厄..........会员人数好多哈
喜事哟~~~

但是貌似每天最多只有200来个人在线哈
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

等着到一万哈~~
加油!!
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哈哈 我是元老  

期待
大乖要加油~~

要每天都1w人在线。。 服务器大概会爆掉吧
万年宅女。~~

期待期待

生活就是生下来,活下去!!!

话说  泼个冷水吧  当中还有很多是发广告的 被干掉了好多呢

呵呵,说的也是,光刚才那个就够呛的,挺会找时间发帖的
生活就是生下来,活下去!!!

哈哈
我就晓得肯定要泼的
我也发现了
希望我们是队伍越来越庞大

支持琳琅

琳琅是我家,美化靠大家

有样学样的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个数字差不多是实数噢,出入不大(相差几百吧)。
想想一年前有1000位注册会员的时候,那个激动啊……现在好像平静了,一是期待更多的朋友到这里来玩,二是有点忧虑咱们的服务器啊……
琳琅生活,国货相伴!

支持琳琅啊 支持国货

引用:
原帖由 shark 于 2009-9-13 10:14 发表
这个数字差不多是实数噢,出入不大(相差几百吧)。
想想一年前有1000位注册会员的时候,那个激动啊……现在好像平静了,一是期待更多的朋友到这里来玩,二是有点忧虑咱们的服务器啊…… ...
老大  菜鸟问下  不能扩大吗
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

破万了啊~~~ 激动啊~~~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-14 10:27 发表
老大  菜鸟问下  不能扩大吗
扩大?光用嘴扩大是不行的哦,要有米米的。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

发新话题