发新话题

[个人护理] Liza 09年8月Shopping第三晒(牙膏贴!全部1元1件啊!!!)

广东那边的商品确实很全啊!!我以前在那边超市逛,总会有惊喜哦~~~很多多年未见的东东也会出现 可惜我们这边象这样的好东东实在太少了!!

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-12 23:48 发表

想用就买啊
我们这没得卖啊~郁闷
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真能囤。。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-13 15:16 发表
看上去很舒服呀!
恩 看到我都觉得舒服啊

引用:
原帖由 落单格格 于 2009-9-13 17:25 发表
广东那边的商品确实很全啊!!我以前在那边超市逛,总会有惊喜哦~~~很多多年未见的东东也会出现 可惜我们这边象这样的好东东实在太少了!! ...
不是吧 湖北那边也应该挺多的啊

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-13 17:36 发表

我们这没得卖啊~郁闷
但我羡慕你们那边网购方便啊 邮费超级便宜啊

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-13 17:42 发表
真能囤。。
日用品用得比较快 所以屯一点没有关系啦

雷到我了 牙膏

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-13 22:39 发表
雷到我了 牙膏
对啊 我是专门来雷人的

这么多牙膏估计天天刷上四五次还要用到明年去了!

没想到坛子里还有牙膏控哦?!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-14 09:25 发表
这么多牙膏估计天天刷上四五次还要用到明年去了!
对啊 我每天刷牙都刷西五次啊 用到明年应该用得完了

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-14 09:58 发表

没想到坛子里还有牙膏控哦?!
牙膏控?不是呢,是妈妈觉得好用,而且价钱便宜才屯这么多的!

好多东西啊。

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2009-9-14 14:49 发表
好多东西啊。
还好啦

好想要那个六神的,怎么这么便宜啊.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2010-1-28 17:43 发表
好想要那个六神的,怎么这么便宜啊.
当时还有一款舒眠紫色的沐浴露 也是10元 现在这个粉色的用完了 很好用 味道很好闻

连我的家人都觉得好用 后悔当初没有多买

彻底的囤货

怨念!为毛我家超市就么1元海那么好的东东呢呢。。

引用:
原帖由 My-Sun 于 2010-1-30 14:39 发表
彻底的囤货
以前真的很喜欢囤货 现在是收手的时候了

引用:
原帖由 坏熊熊 于 2010-2-2 20:51 发表
怨念!为毛我家超市就么1元海那么好的东东呢呢。。
哇 我才羡慕上海的MM呢 网购邮费又便宜

好便宜哇,如果我看到了我要兴奋死了

真的是超级的强大+强悍阿。

被你说的,我也长草隆力奇的洗发水了、楼主,好用不阿?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-20 21:20 发表
真的是超级的强大+强悍阿。

被你说的,我也长草隆力奇的洗发水了、楼主,好用不阿?
隆力奇的洗发水很好用 我用过几瓶了

发新话题