发新话题

[晒货分享] MY LIFE^东东秀--我的国货篇^

MY LIFE^东东秀--我的国货篇^

不好意思,长久以来,俺一直属于看贴不回贴的类型。不是不想发哦,是因为我一直没有相机啦。总觉一定要有实物照片才算有诚意。我一直都把用过的东东的空甁子留着呢,这不,终于买了相机,就过来发贴了。希望能对JMS有帮助初次发贴,没有啥经验,没有对东东进行分类,请大家凑合看。下面的内容是按照照片的顺序写的。

1.凤凰甘油(绿茶清润): 很清爽,偶尔用来擦手。最近懒得不行,每天晚上洗个脸就不错了,更不用说护手啥的!
2.相宜本草去死皮膏: 昨天超市刚买的。我觉得超级不好用的,刚开始涂在脸上,粘啊,不好推。我按摩啊按摩啊按摩啊,终于觉得好象变成水状,开始可以能推死皮了。就是觉得不大好洗,粘在手上的我用香皂洗了哦,还是觉得洗不干净。早上还发现指甲上有残留的东西。
3.相宜本草毕业防晒霜: 不怎么用的。最近出门都不用防晒霜,黑得了!
4.佰草集美白嫩肤面膜: 很好推开,不会粘的到处都是,也比较好清洗。为了清洗干净,我都用海绵擦去脸上的面膜。用后会比较柔嫩。但是因为我是那种做什么都不会坚持的人,有没有美白作用,真的不清楚了。用完这个,还会再去买!
5.相宜本草洁肤消痘面膜: 。我的最爱,也比较好推,用后脸上真的会很干净。我是混合偏干的皮肤,脸上会有粉刺,有时长得多的时候我用的就会比较频繁。这个夏天用真的很舒服,凉凉的,但是脸上会有点小痛。刚开始我以为是自己过敏了,后来发现不是,具体原因就不知道为什么了。我一个油性皮肤的朋友用着就不会痛。用完,会一直买!
6.相宜本草四倍蚕丝凝白凝肤水: 。但是据说这个适合干性皮肤的。我虽然是混合偏干的皮肤,但是却很偏爱滋润的东西。这个乳白色的液体,看起来很有质感。用后也比较滋润。现在的水用完了,打算再用这个。
7.迷奇胶原蛋白滋养水: 。真的真的没啥感觉!
8.ZA深层卸妆油: 。我不化妆,只是头阵子会用隔离什么的,听说用隔离防晒也应该卸妆的就买了这个。这个比较油,我用完会用洗面奶再洗一下。说实话,这个最吸引我的其实是我在脸上按摩一会儿后会出现一些小颗粒,感觉应该是毛孔里的东西,会觉得小有成就感。ZA家还有一款绿色嗜哩状卸妆的我也用过,很便宜,洗得也蛮干净。所以我觉得存天用嗜哩那款,冬天用油状这款。
9.芳草集绿茶小米草美眼胶: 。很漂亮的包装,很漂亮的膏体,喜欢得不行!所说去黑眼圈效果很好,但荐于我经常不好好睡觉,身体也不大好,对于我的熊猫眼我真的无法判断是否有效啊。不过,用后很清爽不油腻,但第一次觉得有点粘,现在不觉得了。
10.迷奇高级营养去斑蜜: 。当时是因为听说它的去斑效果不错才买的。我脸上杂七杂八斑的种类蛮多的,但是由于懒晚上基本不去擦东西了,所以效果无法评说,不过不喜欢它稍显浓烈的香。
11.迷奇高级丝素美容蜜: 。卖家给我邮错成了这个,懒得换货就用了。不过,真得觉得蛮好用。用后滋润,皮肤有光泽,味道是小时候用的这膏那霜的味道一样,所以感觉很温馨。不是可以用很久,但是我喜欢这种,我讨厌用来用去用不光的东西。用完现在的东西,再去试下美容霜!!

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 无理由 2009-9-13 13:21
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-13 12:56

图片大啊 多相宜本草的

东东都不错

我对迷奇长草已久了,lz这是在逼我吗
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多滴相宜哈
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

看见了
那去死皮膏是不是方法不对啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

相宜本草的多哇...

dd都不错呢~~
哈哈~~
我喜欢相宜祛痘面膜~~

好多相宜的东西哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

佰草集家有款透明带黄颗粒的面膜我也想再试试,(*^__^*)...嘻嘻

祛斑的有用吗
大乖要加油~~

迷奇用了好像会变白~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主和我口味一致,喜欢相宜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也不喜欢相宜家去死皮的dd!

相宜家的东东好多哦,我老觉得它太干

还好我没买去死皮膏
哈哈。。

迷奇一直是个迷.......

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-13 12:57 发表
佰草集家有款透明带黄颗粒的面膜我也想再试试,(*^__^*)...嘻嘻
那款式茯苓平衡面膜,绝对的鸡肋
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

羡慕LZ那么少的东西。
想试试芳草集的眼霜……
自己的快乐自己体会

额也是潜水很久了滴新人; ,不止到米奇的祛斑的可以去痘印不?

还好我对相宜的不感冒

我用本草新妍的黑糖去死皮的好用,很水

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-13 15:24 发表
我也不喜欢相宜家去死皮的dd!
确实不怎么样!!用在哪都觉得不合适!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-13 13:14 发表
迷奇用了好像会变白~
恩,真的有点变白!皮肤也会比原来有光泽!

发新话题