33 12
发新话题

[咨询讨论] 唇膏的问题

唇膏的问题

秋天到了嘴唇会老觉的干,想买一款润唇膏,小女想要败滋润型的有颜色的润唇膏(偶爱臭美 ),各位达人请推荐一下。

曼秀雷敦天然植物润唇膏 还有马牌润面油 做唇膏很好很强大。。。

虽然这两款都没有颜色... 不过润唇效果是超强的 用过N多唇膏得出的经验....楼主可以先涂了唇膏再上唇彩嘛.....

表拍我....

好建议,表拍表拍。

曼家滴吧~~~
如果只需要滋润功能的,百家滴~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

嘿嘿美家的没有单卖

滋润效果不错
可惜没有颜色啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百家滴哇

我也是先润唇膏再唇彩的~~晚上的话最好是厚一点的啫喱状的,一般旋转式的适合白天用~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

原来曼秀雷敦出了一款基础打底的无色护唇着哩,现在见不到了好像,淡绿色包装,然后你随便用什么唇彩画出来效果都很好.
毕竟唇彩滋润都不是太好

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

美宝莲有有颜色的唇膏
不过我觉得美宝莲的唇膏一点都不滋润
搽上去我还是觉得干
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

直接有颜色的润唇膏我一直觉得很恐怖 曾经一不小心买了雅芳的 恐怖死了
我晕了

回复 10楼 恶少九 的帖子

笨笨应该指的是美加净的吧
我晕了

回复 12楼 jophy 的帖子

哦,误会了误会了
美宝莲和美加净一样是美家嘛……
再说说到唇膏,又提到美家
谁都会想到美宝莲的嘛,人家就是做唇膏和睫毛膏的
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

李医生水凝润唇膏这款在央视打了广告的,不知道效果如何,淘宝价格还蛮实惠的只要4、5元左右,比百家的还便宜了。

买唇蜜好了,挺滋润的,一般颜色都还蛮好看的。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

反正唇彩千万别买美宝莲的,上回买了一个,好像是29圆那种,放了一段时间后,里面的颜色和油会分开,上半截是白亮亮的不知什么油,颜色全沉淀到下面去了,我真是无语了

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-13 19:14 发表
买唇蜜好了,挺滋润的,一般颜色都还蛮好看的。
版主,那种唇蜜好了,国货中?

我一直在用美宝莲的护彩润唇膏,19米,用的10号色,很喜欢。感觉嘴唇很有光泽,不是亮亮的那种,很低调。比较适合年轻的MM。可惜不是国货,但是也值得考虑。

我才买了一支曼秀雷敦的水彩润唇膏,珊瑚色,觉得不错

妮维雅的草莓味润唇膏,带点红色,还可以

引用:
原帖由 C伯爵夫人 于 2009-9-13 00:02 发表
曼秀雷敦天然植物润唇膏 还有马牌润面油 做唇膏很好很强大。。。
我也买了马牌准备做润唇膏呢。

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-9-13 15:09 发表
美宝莲有有颜色的唇膏
不过我觉得美宝莲的唇膏一点都不滋润
搽上去我还是觉得干
非常赞同   我都后悔呀 那价格都够我买好几瓶国货面霜了   关键是这个东西不合适   都不知道用来干什么  郁闷

百家的不好吗???
我想败百家的也~

小蜜缇吧,看起来是无色的,但是涂到嘴巴上就会呈现非常自然红润的颜色呢!
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-9-13 23:39 发表

我也买了马牌准备做润唇膏呢。
马牌买了一直用在手上没敢涂在唇上

33 12
发新话题