发新话题

[DIY] 今天完成的七小福

今天完成的七小福

利用休息时间给同事们做包包,都是口金的,最近准备把屯的口金全部做完,下午开始动工,只完成了七个。
1、七小福,因为太懒,所以全部没有加内衬,做完后没有包型。

2、九月九日九个歌迷去喝酒
生活就是生下来,活下去!!!

沙发呢!很漂亮哦

阿木在广东真好,那边有好些淘宝卖家卖口金皮扣等配件都很实惠,还能省不少运费呢!

很可爱……

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-9-13 23:05 发表
阿木在广东真好,那边有好些淘宝卖家卖口金皮扣等配件都很实惠,还能省不少运费呢!
可是到我们这最低也要12元的运费啊

回复 5楼 阿木 的帖子

估计阿木在比较偏僻的区域。到我这边最多首重10,续重8。

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-9-13 23:25 发表
估计阿木在比较偏僻的区域。到我这边最多首重10,续重8。
每次看到邮费那心就一个痛,邮费都抵好几块漂亮的布布了。

手真巧啊   很漂亮

阿木
这个是零钱袋么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮的七小福哦!

好漂亮啊  
都是在广东 邮费还要这么贵啊
我晕了

很漂亮啊

这是勤劳手巧的好筒子啊!
阿木又在引诱我们流口水了……
自己的快乐自己体会

手真巧哦

买布布的时候 我也是很犹豫快递费的~~
上次续重20几元快递费 我心痛的
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

好漂亮呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

MM手巧耐心也好
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好高产呀!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-14 02:30 发表
阿木
这个是零钱袋么?
是零钱袋,我是钥匙、钱、手机都放在里面的。

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-9-14 09:32 发表
买布布的时候 我也是很犹豫快递费的~~
上次续重20几元快递费 我心痛的
以前经常去碎布市场找布料,现在布料市场都难找了。

好多喜欢的呢 我又让锅子给我捎了20个口金
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-9-18 00:21 发表
好多喜欢的呢 我又让锅子给我捎了20个口金
我现在准备把口金弄完了,试试别的

都好漂亮呢 抢一个

发新话题