发新话题

[咨询讨论] 经典的国货护肤品系列。。喜欢这样的图和文字

锑会刺激人的眼、鼻、喉咙及皮肤,持续接触可破坏心脏及肝脏功能,吸入高含量的锑会导致锑中毒,症状包括呕吐、头痛、呼吸困难,严重者可能死亡。德国音乐神童莫扎特死因不明,有一派说法就说他死于锑中毒。

那個胭脂的盒子好漂亮阿。
LZ短個店的地址給我瞅瞅吧,對胭脂很感興趣阿

回复 52楼 小布布 的帖子

我也没找到这个店
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-30 22:04 发表
我也没找到这个店
哭給你看!

我现在就用茶枯洗头 ,不过,买起来好麻烦,运费比茶枯还贵。。。。

貌似还没有见过东西这么全的店哈

有些还是第一次见的说..

回复 楼主 月长石手链 的帖子

喜欢喜欢 想买那个大米粉 楼主短我

鸭蛋粉是化妆用的么?包装真真漂亮!孔凤春的白玉霜好喜欢~~想败!
泰国的珍珠膏我买过,是泰国本土66版的,淡淡的人参味用后肤色自然白皙还带点粉色的,市面上都是60版的差远了而且价钱相差一半

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-1-30 23:02 发表
我现在就用茶枯洗头 ,不过,买起来好麻烦,运费比茶枯还贵。。。。
mm在哪买到滴?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-31 13:46 发表

mm在哪买到滴?
淘宝上有的卖的啊  好几个卖家是上海的  如果是江浙沪的话邮费应该还好哈

回复 61楼 乐正瞬 的帖子

噢噢噢。我去找找

引用:
我现在就用茶枯洗头,不过,买起来好麻烦,运费比茶枯还贵。。。。
对这个好长草    效果好不好呢?
似乎不仅买起来麻烦    用起来也好麻烦

引用:
我现在也用茶枯洗头发,以前头发一天不洗就痒的厉害 ,现在好很多了,基本2-3天洗一次。问题也是一样运费比茶枯还贵

回复 64楼 女巫晴朗 的帖子

好草这个啊

楼上的 MM 茶枯真的不错。当然发梢会有点干干的,可以涂点橄榄油

谢馥春好想要啊,就是不知道哪里有卖的

马牌润面油过节在乡下带回好多支,很油润,香味很怀旧,对付干燥很管用

回复 68楼 豆豆 的帖子

这个是不是可以当唇膏

好多好东西啊,又长了一大片草

又长草好多东西了!

欧也挨个买来试试,这么好的dd,那个不心动呢,呵呵

喜欢这些古雅的东西,有一种温润如玉的感觉!

PS:怎么做那个什么粉的都叫什么春,孔凤春啦谢馥春啦……

看看图片就行了,有的卖的比官方都贵……

看了就想买,感觉包装很古典高雅,即使不用,包装就很赏心悦目。谁的店卖这样的东东啊~~~包括上面的化妆品的店铺啊

发新话题