发新话题

[使用心得] 偶的美白心得.....一起分享哈!!!!

偶的美白心得.....一起分享哈!!!!

从南昌回来后 偶家胖子说我像是挖煤的(说我那个黑呀)
偶本来不是很白皙的那种 是黄皮肤 加上长期晒太阳 就成了前面说的那个样子

于是偶就下定决心 要白白白...................

现在终于看到效果了 还响当当的呐....

先说下偶现在拥有的宝贝吧

①露得清深层净化洗面奶

②安利雅蜜润肤蜜露香皂

③相宜本草光彩立现睡眠面膜

④玉兰凝萃清爽轻润露

⑤昭贵清爽保湿胶

⑥西藏红花美白睡眠面膜

⑦相宜本草去死皮膏

⑧俄罗斯护手霜

⑨大宝眼霜--伊罗娜香型

⑩豆乳滋润型化妆水-水凝舒缓型

这些都是好宝贝儿  至少对我都有用的...

大宝日霜,春娟黄氏霜,片仔癀珍珠膏,宫廷杏仁蜜,屈臣氏燕窝按摩霜,等等..............

以前一直注重美白,可是现在不是这么想的啦。听了导购小姐的话偶突然开窍

美白要先补水保湿,不然是没办法变白的

接下来我就要说偶的秘笈啦..

偶每天早上用冷水洗脸 用的是安利的雅蜜 滋润,保湿
因为早上时间不够  没办法好好打理自己  
所以都是洗完脸直接涂点凝萃或则大宝的日霜
就这样出门上班了

感觉一整天都水水的  ,不然就再上点凝萃 偶是一直带在身边的....
偶是从不化妆的那种  我在想估计也就到结婚那天会化吧   哈哈
不过神奇的是我有整套的化妆品和工具

提倡自然美 天生丽质...... 臭美下下......

晚上可都是偶的时间啦
也是用冷水洗的脸,用的露得清,洗的很干净 也不紧绷。然后用化妆棉蘸些豆乳滋润型化妆水慢慢擦拭自己的脸
从上往下 从左到右 很仔细的哦 特别是鼻翼两边和嘴角边  
轻轻拍打几下

接下来要不涂些保湿的面霜要不就做保湿面膜
然后第二天就用美白面膜 你也可以先去下死皮
这个死皮膏很好用,不过我觉得用多了不好  半个月才会用一次

相宜本草的这个面膜也很好用

【白茶】抗氧化,嫩白、细致肌肤
【人参】滋润美白,舒缓修护
【珍珠】高浓度珍珠蛋白水解液,令肌肤柔滑亮泽、莹润光彩

偶也会用纯奶做面膜 连续做4-5天 然后皮肤就滑滑的 嫩嫩的 白白的

偶不喜欢黄氏霜 看起来像猪油膏  (个人感觉)
那个片仔癀也给妈妈用啦
不过新买的这个俄罗斯护手霜到是很赞 很甜的香味又不油 不过觉得不够滋润

大宝的眼霜还不错 感觉有被滋润到 以前眼周是干干  至于有些人觉得油
我觉得她们肯定是用多了量

偶的美白旅途还在继续进行中 ....

本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 谢谢分享 2008-12-18 20:06
  • shuiliushangdu 金钱 +1 最后一分给猫咪 2008-12-17 15:25
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-17 09:49
败败败............国货  

顶你一下:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-17 09:48 发表
顶你一下:)
帮偶改了    谢谢.....................

来顶,来顶,美白偶败兴趣

我也要美白...猫猫这些东西都是哪买的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

露得清的洗面奶怎么样?
http://sywonderland.blogbus.com

有效果吗

猫咪·藕来踩贴了···
踩了慢慢欣赏
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-17 15:22 发表
猫咪·藕来踩贴了···
踩了慢慢欣赏
偶是第一个通知你的....

回复 6楼 鱼小石 的帖子

本人觉得不错  
洗得干净
又不紧绷

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

屈臣氏知道不
偶都是她家打折的时候买的
有些事淘宝网的
妮子也试试

回复 11楼 未婚女子 的帖子

我这没有屈臣氏...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

涟涟把最后一份给偶了  
太感动了

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-17 15:37 发表
我这没有屈臣氏...
那怎么办  要不去网上淘

回复 13楼 未婚女子 的帖子

猫咪都第一个通知我了·
我居然都没有捞到沙发·我悔过···

我来看啦~~~学习 不过偶对美白基本失望了
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-18 09:22 发表
猫咪都第一个通知我了·
我居然都没有捞到沙发·我悔过···
嘿嘿  下次发帖还是第一个通知你哈

回复 17楼 未婚女子 的帖子

下次同时把链接发给藕
方便找帖
嘻嘻
沙发坐坐好舒服的呢

恩。。。那个安利雅蜜皂怎么样啊。。呼呼。。。

回复 19楼 豆豆朵 的帖子

比较滋润的
不过用完之后就没在买啦

西藏红花美白睡眠面膜和相宜本草光彩立现睡眠面膜哪个好用啊??  LZ是什么皮肤呢??

发新话题