发新话题

[我爱我家] 大家来说说秋天来的感受吧,么么:)

引用:
原帖由 落单格格 于 2009-9-14 12:37 发表
偶们这里的秋老虎也刚过,天气不冷也不热,也舒服的!~~对于这种乱穿衣的季节,都不知道怎么穿衣服了!真烦~~据说现在流感大流行啊!!真是有些怕怕啊!!现在医院到处是打吊瓶的人!!大家要多多注意别感冒咯~~~ ...
嗯,杭州好像有猪流感的案例,大家注意身体:)(*^__^*)...嘻嘻

我这里快冻死人了……晚上我都是穿棉袄上网……

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-14 12:38 发表
感觉就是冷了  穿衣服多了  快考试了  压力好大   总忍不住泡坛子   感觉这里特别温馨哈
我也 开始蜕皮了  一小部分
(*^__^*)...嘻嘻,我看见蜕皮感觉很好玩,觉得自己像蛇一样

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-9-14 12:53 发表
我这里连续三周阴雨天气了,凉爽得很,不过天气很暗,不是很惬意,喜欢晴朗的天气,心情也会变得轻松、明快。
很喜欢秋高气爽的天气,晴朗的天空,微风拂过,微有一丝凉意,很惬意,不冷又不热的天气,太舒服了,一年中这样的天气却很少,气候 ...
再等等吧,我也在等待桂花香的时节呢

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-14 13:21 发表
我们这就小暑的时候热了10天左右
后来就没热过
大概和日全食有关吧
秋天来啦
我好想买单鞋和两件套上装 ,卫衣,裤子
哈哈都想买
10,1大出血喽 ...
我也想买衣服了……像买舒服点,运动裤啊,卫衣啊,怎么舒服怎么穿没啥形状的那种

广东这边像我们这样的沿海城市还有海风吹来散热, 内地的话热起来可能不太好散热所以更热吧?!~~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-9-14 13:09 发表
图有点几米的风格

秋天了好干燥的

不知道买什么东西来保养下可怜的小脸
这个图好像是一个韩国的漫画家画的一系列
我晕了

我最盼望秋天了  因为可以穿好看的线衫了 话说偶太瘦了 夏天穿什么都很残  秋天快来把   快来  嘿嘿

这里又开始来台风了
又是雨又是风的

还是很热
只是晚上稍微凉快些了

我喜欢秋天,我是秋天出生的,凉爽的天气啊,衣服也穿得不多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我们这里已经进入秋天半个月了,看到一个晴天都是很奢侈的感觉。
每天都是阴冷的感觉。
喜欢秋天的秋高气爽,天高云淡。

羡慕你们那里的天气啊。我们东莞这里还好热的说,热得我最近感冒都好几天了还没好!郁闷当中!

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-14 13:56 发表
我最盼望秋天了  因为可以穿好看的线衫了 话说偶太瘦了 夏天穿什么都很残  秋天快来把   快来  嘿嘿
从这个角度讲,我期待冬天啦:)(*^__^*)...嘻嘻,穿个红色羽绒服就像一个球球,感觉就不太残了

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-14 14:11 发表

从这个角度讲,我期待冬天啦:)(*^__^*)...嘻嘻,穿个红色羽绒服就像一个球球,感觉就不太残了
秋天来了 冬天就不远了嘛   冬天我穿多了   会显得很矮  还是很残呀   好伤心

真希望深圳这边的天气能快点儿凉快起来,偶最近的脸上又是上火又是长痘痘,偶以前可是什么都不长的,真郁闷!!!!

是啊深圳是热。真希望清爽一点

回复 40楼 悠悠鱼儿 的帖子

今天不是已经很凉爽了么,又是风又是雨的。。。

现在还31度的高温让我感受不到啥秋意.........
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

哇卡卡 最近天气转凉了 脸上不出油了 毛孔小了 皮肤也白了 连带心情也好了很多

天气冷啦,偏油皮都高兴啦

干皮就苦恼了 一不小心就被风吹成一个小核桃了

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-14 13:35 发表

额……湖南这么热,难道比新新那里还热么,感觉广东比较南面一点
呵呵,地形地貌不一样呀,我们这里近海些,被台风的尾巴扫到了,所以又下雨又起风了,今天傍晚回家还小淋了点雨呢
不过最明显的感觉还是干燥了,我晚上的乳液都换成霜了,白天外出的时候还是涂蛋白蜜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我们这儿的天气凉爽下来有些日子了。空气中不时会飘来股股的桂花香,甜甜的,喜欢

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-13 05:35 PM 发表

额……湖南这么热,难道比新新那里还热么,感觉广东比较南面一点
热啊
这几天还好一点了,才34。5度了,上个星期都37。8度啊
那更热
就跟个夏天一样

这边台风来啦。。。哗啦啦的刮~~终于稍微凉爽下来了

秋天了吗,从四月份到现在,我一直感觉是夏天。。真快

我们这今天下雨啦。。温度降了很多啊

发新话题