32 12
发新话题

[个人护理] 给MM们推荐个好DD

给MM们推荐个好DD

不知道论坛有没有MM便秘哦?
我上个星期有2天没有NN
就想起还有屈家买的纤维片没吃完
她上面写着一天可以吃2-4片
我就上午吃2片
下午2点的时候又吃2片
果然3点多的时候想NN了
那我就想是不是巧合了
刚刚肠胃自己蠕动想NN了呢
更巧的是接下来又是两天没有NN
我就一样吃
嘿嘿
这样效果就看出来了
所以赶快来推荐
因为不每天NN的话毒素沉淀对身体会有很多不好的地方

就是这个啦

就是它

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这种就怕有依赖性
以前喝过完美的 不喝就又会便秘
笨笨推荐的那种茶到还不错 每天很通畅
我晕了

我最怕BM了

我也在喝那茶
所以基本上天天上厕所
一天不上我就堵得慌啊

而且还会爆痘

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也不天天吃啊
你看我前面说了都忘吃了
嘿嘿
我是有症状才吃的
我也怕有依赖性

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-14 14:22 发表
我最怕BM了

我也在喝那茶
所以基本上天天上厕所
一天不上我就堵得慌啊

而且还会爆痘

笨笨开始疯狂之旅啦

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-14 14:23 发表
我也不天天吃啊
你看我前面说了都忘吃了
嘿嘿
我是有症状才吃的
我也怕有依赖性
那这个应急吃下还是不错的 要是真好几天没上了 吃下上掉 减少负担啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-14 14:26 发表

那这个应急吃下还是不错的 要是真好几天没上了 吃下上掉 减少负担啊
haha
是啊
肚子缓解了
到下班前更饿的慌了

唉,原来BM的JM还真不少呢,我以前还喝过荷叶,一停就又BM了,很郁闷的说,现在我都一起床就喝一大杯白开水,缓解了很多呢

笨笨的茶,我也在试验当中啊。效果暂时不明显啊!

形状很好看 在屈臣氏买的吧

我也吃过纤维片,不过是安利的,效果也很好

我很少便秘的说,一便秘肯定热气,加爆痘,然后吃香蕉,第二天就好了

话说定点便便,便秘会有很大的改善
我有段时间一到早上10:00一定要去便,不便就堵得慌
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

我有时候便秘,吃半个西瓜基本开始拉肚子,但是感觉很舒服,不会虚脱的那种

嗯,这个我买过吃,一开始觉得不错,后来不知道是不是适应了,也没什么了,就当糖吃 ,吃完一盒没再买过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

便秘没经历过~~

不过,我吃消化饼干就会闹肚子~~

要不姐妹们试试!!!
色子~~

额。对这种东西还是不怎么感冒。喜欢从食物上取纤维。

话说便便不是排毒的,真正起到排毒的器官是肾。
只不过便便是把不吸收的排泄物排出来。

我一般不便秘..但是如果吃多了或者天气太干燥便便不健康的时候会喝碧生源..
  没有依赖..不喝一样便..不过一定要多喝水..
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

还好我没这种烦恼!

没办法,换季很容易上火不说
而且还很干燥啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喝酸奶很有效啊

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-14 14:39 发表
形状很好看 在屈臣氏买的吧
是的  就是他家买的

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-9-15 08:24 发表
喝酸奶很有效啊
haha
是的
这个多有部分人是超级有效
喝下去一会就。。。
我超喜欢喝酸奶可我就不会

笨笨推荐的茶是哪个呀?再说给我听一次吧

我都很喜欢喝酸奶,但是不知道有没有用啊~
这几天都便秘啊....肚子那个的辛苦啊...昨天吃了大蕉,但是今天也没有看见效果啊~ ,看来还是去超市买一些酸奶试试看,因为屈家离我这边还是很远的啊~

32 12
发新话题