59 123
发新话题

[使用心得] 十六年前的迷奇广告

十六年前的迷奇广告

这是一本全英文杂志,应该是当时针对外国人的
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +2 我的论坛第一个加分给你了,真的很古老的广告 ... 2009-10-24 16:29
  • D.Grace 金钱 +3 这杂志年代久远啊! 2009-9-14 19:58
  • 海棠 金钱 +1 我很激动,虽然我分不多了,但是还是要支持。 ... 2009-9-14 19:54
  • 彤彤猫 金钱 +2 原来迷奇也打过广告呀 2009-9-14 15:20

外包装一直没变嘛
而却名字也是中文的
不错
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

收藏得蛮好的。

那也不错
那不是也行销外国?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还用英文做广告啊

包装其实挺好看的

077-)MM太强大了。这都能找出来!

回复 楼主 巴巴拉 的帖子

1996的,没有16年吧??

包装还是一样啊
看着真舒服
我晕了

都是英文啊!!

哇,十六年前啊..好古老啊..那时我才几岁.还没读书呢

回复 8楼 jianyue 的帖子

写错了,十三年,嘿嘿

包装都没有变过啊 这点我喜欢 某些产品没一会儿功夫就变一种包装 弄得现在真假难辩 烦死了

16年来不变,不变的是经典,哈哈

Miracle 稀罕这个名字啊~奇迹~岁月的奇迹~很有吸引力阿
super。。。低调的国货难得起个高调的名字
刚溜了一眼貌似打着中药的旗号~恩恩药妆看来国外很吃名贵草药这一套啊~~~学习了

哇  96年的时候我都看什么杂志呢
最近恋上中原一点红

看来迷奇这个产品真是很风光啊!!都能做过外国去!!!

报纸上的迷奇产品好有立体感.....我还以为是放上去的实物...

迷奇迷奇,俺的大爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不晓得为什么。。就是对这个牌子喜欢不起来啊。。
心底执着的信念为你存在

楼主在哪里找到的呀?!!

感觉,米奇的东西,还是这些老产品好用。
新的都不喜欢。

哇,能找到这个,太强大啦,我喜欢迷奇的东西
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

包装一直不变啊
可谓是经典品牌啊,国货在外国卖的好心里都觉得很高兴。多多支持我们的国货品牌啊

太强大了~~

59 123
发新话题