36 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有MM吃养生堂的VC和VE呀?

有没有MM吃养生堂的VC和VE呀?

这个广告现在打的厉害
我去年就想吃了
可是怕她有依赖性
所以一直不敢下手
前两天单位同事也说
开过年来的时候吃了瓶她家的VC感觉皮肤是要好点
但是吃完没继续买
一段时间下来感觉皮肤不好了
才想起来好久没吃VC了
去买了吃 慢慢又好转起来

我是因为痘痘肌想淡化痘印所以想买VC
而我额头有纹啦   所以想买VE抗衰 啊
矛盾的  
去年想买到现在也没敢下手

还有不知道这两样可不可以同时吃哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

额!?我把养生堂VE挤在爽肤水里用的,感觉皮肤变的比以前有光泽了。

没听说过有依赖,正打算败瓶VE呢

我做皮肤科医生52年的奶奶说不要吃那个养生堂的VE了
因为大家可以看看里面的成分里有紫苏油和红花这两个成分
紫苏油是软化血管,降脂降压的,红花成分是延长更年期妇女的绝经时间,增加经量的

所以这款产品是针对中老年人士,虽然广告是湖北宜昌的一个漂亮MM

但是很多药房的药师和医生都反对年轻女孩子吃这个养生堂的VE

我和姐妹差点就买了,不过,现在我们一直网购天然VE吃,价钱便宜,关键是国外的天然维生素的确做的比国内的好

这个养生堂的VE和VC的瓶子很好看,赞一下
本帖最近评分记录
  • baby325 金钱 +1 MM是否能告知网购的国外天然ve牌子 还有网 ... 2010-9-17 15:49
  • 干净的拖把 金钱 +1 这么好的回帖怎么可以不加分呢~~~ ... 2009-10-5 23:52

我用养生堂的VE做过面膜

没有吃过这个牌子的,但是BF以前有买另一款给我吃。。(好像是美国产的,100多点一瓶)
我吃了个人感觉没什么效果,所以吃完一瓶就没再吃了。。。
现在在吃一种鱼肝油,(也是美国产那个 )说吃了对眼睛好,以前我老是觉得眼涩,痛,现在不会了。。。可能起了点效果。。
这种类似保健品的东西要真想有效果可能得长期坚持吧!!

以前看红太郎姐姐说吃养生堂ve吃的小叶增生了
不过帖子找不到了
我晕了

我姐姐吃了很长时间虽然豆豆油所改善,但是一次月经得拖得很久还连绵不断
估计是红花成分在作怪

以前想吃
现在不想了

宁愿多吃点水果还好些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 amelia 于 2009-9-14 14:35 发表
额!?我把养生堂VE挤在爽肤水里用的,感觉皮肤变的比以前有光泽了。
我把VE活在面霜里用太营养了
第二天起来脸上几个小白包
以后再也不敢了

引用:
原帖由 despairchild 于 2009-9-14 14:40 发表
我做皮肤科医生52年的奶奶说不要吃那个养生堂的VE了
因为大家可以看看里面的成分里有紫苏油和红花这两个成分
紫苏油是软化血管,降脂降压的,红花成分是延长更年期妇女的绝经时间,增加经量的

所以这款产品是针对中老年人 ...
MM你网购的天然VE是?

吃的话就免了,还是拿来抹吧

多吃点芝麻,偶觉得比吃这些营养药丸好

回复 地板 despairchild 的帖子

MM网购哪种VE吃,介绍下,等我好去搜下啊

我现在正在进行时,吃了5天了,VC我是来提高免疫力的,夏天老是感冒,VE是看到就忍不住拿了,说是VE吃了可以延迟衰老,25岁以后就可以吃的,当时可能看不出来,等四五十了,就明显感到比较年轻。

简单地生活,静静地绽放

回复 10楼 千纤草新贵 的帖子

我是偏油的皮肤,就是怕太营养所以没敢和在面霜里,你可以试试和在爽肤水里,那样比较好。

之前看资料说维E吃多了,就像有激素一样。我觉得JM们不妨吃天然的东西,合成的毕竟很难控制量和技术。
国产几种大品牌的鱼肝油都有问题。我女儿现在只吃粗粮,身边好得很。

以前吃安利的VEVB,还有月见草。。。。么有啥感觉

引用:
原帖由 amelia 于 2009-9-14 16:18 发表
我是偏油的皮肤,就是怕太营养所以没敢和在面霜里,你可以试试和在爽肤水里,那样比较好。
我也是偏油皮肤啊
蜂蜜和VE斗和在面霜里
结果早上起来一样都是有小白包
所以现在不敢试了
水水里也不敢试
放弃了

我吃过一瓶养生堂的VE。后来再去买,屈臣氏促销员就说养生堂VE都没有年轻女士吃的,都是中老年人吃的,好奇怪,那我之前岂不是都吃老年人的啦?

现在买的是美国牌子的,买2送一,200左右。刚开始每天一颗不间断,后来听说不能太频繁吃,就偶尔吃吃了。
其实具体功效短期内肯定看不出来的,副作用暂时也没感觉到。应该还是多从日常食物中摄取比较好吧。
PS:VE涂满双手,包上保鲜膜过夜,手会非常嫩。可以尝试下喔

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-15 09:18 发表
我吃过一瓶养生堂的VE。后来再去买,屈臣氏促销员就说养生堂VE都没有年轻女士吃的,都是中老年人吃的,好奇怪,那我之前岂不是都吃老年人的啦?

现在买的是美国牌子的,买2送一,200左右。刚开始每天一颗不间断,后来听说不能太频繁 ...
可惜送人了  家里没有了  
我这人DD用的不好马上就想着身边有哪个人可以用  赶紧送给她

刚在看到说来益的VE好,有人听说过吗?

不知道这种东西能不能经常吃的,我现在是因为掉发吃医生配的VC和VE,很便宜的,但是不知道能不能常吃,都说是要三分毒,食补总比药补好

还是天然的好呀,别相信什么广告,都是骗人的

36 12
发新话题