60 123
发新话题

[明星热议] 我心中永远的尔淳小主

我心中永远的尔淳小主

澳门街
喜欢上阿佘其实是在好多年前了 ,最初是从那部TVB剧《澳门街》开始的,有时候觉得自己并非真的喜欢颗明星,而是喜欢上了她塑造的人物。

那时候家里还没有电脑
每天同一个时段在电视机前守候着
第一次看她的连续剧《澳门街》
精神的短发,倔强的性格,傻傻的脾气
羡慕剧中的君好有一个倾尽所能去疼爱自己的文初哥

眼泪傻傻的都献给了那个暑假

阿佘:君好                                               张智霖:文初

马浚伟:礼信                                            薛家燕:娇姨

金枝欲孽

梦半醒   我方知这样寒冷
何谓爱   无非凄风苦雨间

说到另一个我喜欢的角色,应该是《金枝欲孽》里的尔淳了。

身上背负着义父的责任,为了所谓的恩情,毅然要舍弃自己想要的亲情与爱情,告诉自己:要赢,要赢!  

在外人甚至是“敌人”面前,时刻要穿好自己的盔甲,不能输给任何人,哪怕在夜晚只能一个人独自哭泣。

福雅和孙白杨的出现,不知道是上天的恩赐还是玩笑?
两个曾经给过尔淳温暖,却又让温暖冷却的人

在我心里,她不是淳贵人,而是永远的尔淳小主。
那个会为自己心爱的人缝香囊,热爱和福雅在一起剪纸画,扯着风筝的绳子对福雅笑着忘记自己身处深宫的尔淳小主......

谨以此文献给曾经喜欢现在喜欢或者将来会喜欢这部片子的JMS!

又想起好多情节

本帖最近评分记录
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

沙发自己坐

你们那翻译叫《澳门街》啊 我在想我怎么没看过
然后看到下面的男女猪脚 原来是《十月初五的月光》啊 本来的名字

嘿嘿
我把金枝欲孽全部看完了
好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-14 15:08 发表
你们那翻译叫《澳门街》啊 我在想我怎么没看过
然后看到下面的男女猪脚 原来是《十月初五的月光》啊 本来的名字
你看过啊?真的吗?那是好久远的故事了
名字好像是有两个的说
你当时哭了吗

我也看过。喜欢  那个主题歌也好听

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-14 15:11 发表

你看过啊?真的吗?那是好久远的故事了
名字好像是有两个的说
你当时哭了吗
看过啊 应该是佘诗曼的第一部戏 我很喜欢张智霖
当时应该有哭吧

澳门街以前看过 那时候的马浚伟帅啊
我一直觉得阿佘还是挺好看的 不知道为什么天涯上的人这么不待见她 说她难看
我晕了

MS很多人都是因为《十五初五的月光》而喜欢阿佘的。。。

包括我

回复 8楼 jophy 的帖子

萝卜青菜,各人不同啦

金枝欲孽这部电影我看过,很好看。

两部我都看过,相比君好,我更喜欢尔淳
金枝欲孽整部剧里最可怜的就是尔淳,被义父利用、为不爱的人怀孕、自己爱的男人却爱着自己的敌人、唯一待自己好的姐姐也死了、好不容易出了宫又看着安茜惨死,一切的一切,对她都太残忍了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个金枝那么好看么...

我也喜欢尔淳拉   好喜欢

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-9-14 15:52 发表
两部我都看过,相比君好,我更喜欢尔淳
金枝欲孽整部剧里最可怜的就是尔淳,被义父利用、为不爱的人怀孕、自己爱的男人却爱着自己的敌人、唯一待自己好的姐姐也死了、好不容易出了宫又看着安茜惨死,一切的一切,对她都太残忍 ...

我也喜欢啊,还有好些个她演的电视剧!

很早就看过了,是部不错的港剧

我还没看呢。。零零碎碎的看着

还记得那年看金枝欲孽哦,基本是一口气看完的,真的很喜欢

金枝欲孽,偶也喜欢看!

我觉得她的眼睛看上去很温顺良善的样子:)鼻子不太好看,LZ不要拍我哈

MM终于发上视频了,呵呵,我也喜欢阿佘,金枝里也喜欢尔淳,是从无名天使3D开始喜欢她的,不知道MM看过没,从那以后她拍的剧集,我都看过.

大声笑,用力跳,这就是人生!

回复 21楼 gita 的帖子

有一说一,我是严守一

回复 22楼 国货M 的帖子

终于发上了嘿嘿
无名天使3D倒是没看过呢,尔淳小主拿枪吗

哈哈~偶喜欢马浚伟

60 123
发新话题