发新话题

[咨询讨论] 脖子&脸 色差

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-15 10:18 发表
乐也脖子只有洗完澡才上东西,虽然现在已经出现颈纹但貌似是干的,因为,乐也洗脸总会顺手抹一把脖子前面,好处就是和脸的色差小,缺点是前脖和后脖简直两个人,
因为不喜欢往脖子上抹东西,所以确定是洗出来的,所以最好的办法就是 ...
也是哦  就是整个脖子涂起来挺麻烦的

哎!我也是这情况!以后我的脸和脖子要同时保养啦!不然。。。

一直以来我是脸上脖子同一待遇,但脖子还是没脸白,没辙了,唉~~

脖子太缺少关爱了

要是一开始拿她同脸一样对待
现在估计也照料的不错

它也不可能一天两天就变白
所以就从现在开始好好对待它咯
洗脸,擦脸的时候都往脖子上摸摸

我也是脸比脖子白
现在脸上涂的,脖子也抹点
每天好心情~~~~

这个问题很简单呢,以后不要偷懒了,做脸护理的时候顺便也把脖子做一下不就好了吗?

想知道LZ脸用什么白的呀`
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

嗯嗯~~~  要坚持才行啊~~   

脸和脖子都黄。

我打算给我的脖子用兰蔻的水  婵真的霜
最近恋上中原一点红

最近经常照顾我的脖子
不过这两天已经发现脖子上起了小疙瘩了

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-9-15 18:41 发表
最近经常照顾我的脖子
不过这两天已经发现脖子上起了小疙瘩了
恩恩 我也有过这种情况哦 不知道是不是太滋润了 有点象脂肪粒

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-15 18:18 发表
我打算给我的脖子用兰蔻的水  婵真的霜
哈哈 比偶还奢侈哈

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-9-15 17:06 发表
想知道LZ脸用什么白的呀`
我也就是平时白天用的迷奇的玫瑰纯露 然后上颐莲的那个VC 再上层芳草集的玫瑰保湿霜(清爽型的那个) 或者是普兰娜的葡萄紧致精华 哈哈抓到哪个是哪个  晚上的或就用千纤草的丝瓜水做水膜 再上层片仔癀的珍珠膏 好了搞定睡觉~洗脸的话 有大宝 春娟 黄 绿 胖子(黄绿胖子是隔2,3天用一次 ,总觉得老是用去螨的不是太好 ) 渐渐的就白了点了   其实家里用的东西真是挺多的 想以后有机会也来小晒一下 我这个购物狂

引用:
原帖由 牛牛633 于 2009-9-15 17:54 发表
嗯嗯~~~  要坚持才行啊~~   
是啊但偶对脸和脖子真不是一个待遇啊

引用:
原帖由 Ting 于 2009-9-15 12:41 发表
脖子太缺少关爱了

要是一开始拿她同脸一样对待
现在估计也照料的不错

它也不可能一天两天就变白
所以就从现在开始好好对待它咯
洗脸,擦脸的时候都往脖子上摸摸 ...
恩现在已经在这样做了  嘿嘿希望会有效果呢

我也是的, 最近都是擦脸的时候把乳液带到脖子上顺便抹一下~

但有的时候就会忘记!~    5555555555555

最近买了瓶小护士维他营养霜~天天擦! 希望会和小时候用一样!~把我变白白~

引用:
原帖由 yoki 于 2009-9-15 20:19 发表
我也是的, 最近都是擦脸的时候把乳液带到脖子上顺便抹一下~

但有的时候就会忘记!~    5555555555555

最近买了瓶小护士维他营养霜~天天擦! 希望会和小时候用一样!~把我变白白~ ...
一起加油 努力变白

只能说,冬天快来吧,可以穿高领毛衣。。。
那样色差就看不到了,呵呵,表PIA我啊!

引用:
原帖由 beebe 于 2009-9-15 21:16 发表
只能说,冬天快来吧,可以穿高领毛衣。。。
那样色差就看不到了,呵呵,表PIA我啊!
哈哈 偷偷告诉你 我也是那么想的

回复 楼主 兔子和熊猫 的帖子

楼主,你都用些啥呀?为啥偶就没白捏~~~诶~~~

我也是啊!现在脸上涂美白精华可脖子只涂紧肤精华,又不能两个一起用,我还在想还是等天气凉点穿高领的衣服把它给敷白了吧

引用:
原帖由 兔子和熊猫 于 2009-9-14 20:23 发表

恩 我也差不多 黑黑黄黄的
大家都一样一样一样的~~~

我也是我也是
用了国货脸白了,
脖子黑了,
反差啊反差,

引用:
原帖由 sweedywu 于 2009-9-16 07:55 发表

我也是我也是
用了国货脸白了,
脖子黑了,
反差啊反差,
恩 绝对的胸闷  胸闷是种说不出的痛啊

发新话题