发新话题

[晒货分享] 一年国货使用后~目前用的国货~

一年国货使用后~目前用的国货~

隔了这么久~我算是把国货有名点的都买个遍啦~
  一般是在TB上买的~偶然在超市有看见~
  汇报一下目前用的东西:
  早上开始:
  安安洗面奶
  安安粉刺露
  美加净修复营养柔肤水
  美加净银耳珍珠滋养蜜

晚上:
  六神清凉控油洁面泥
  安安粉刺露
  雅芳保湿柔肤水
  美加净银耳珍珠

最喜欢安安粉刺露了~
  我的痘痘就是它给治好的~
  六神的这款觉得系的很干净。
  我皮肤一直很油的说。
  不过身上反而很干~囧~

洗头:
  海鸥蓝色的去屑洗发膏
  百雀羚蓝色的护发素

海鸥的洗发膏也是找了很久了的~用了两次之后,和姐姐一起出去逛街的时候,姐姐突然说我的头发好像变得柔润了~回来寝室同学也赞一下,自己摸起来感觉也好了很多~喜欢~不过这个洗发膏用来之后很涩的,一定要配合护发素用。

洗澡
  美加净的滋润沐浴露
  百雀羚同厂的凤凰润肤止痒露

目前还屯了很多很多~慢慢用吧~哎~

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-17 12:00
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2008-12-17 12:00

忘记说了~-我属于皮肤有点点敏感的人,T区油两颊还算中性的人~给大家一个参考哈~

支持一个,安安粉刺露偶也有,还不错哦

哇塞,你见只是一个国货达人嘛!
支持支持!!!
葳葳小男   402800307

国货~顶··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

海鸥蓝色的去屑洗发膏 ,这个东西很古哦,赞的人也很多嘎

安安粉刺露?对痘痘有效?看来我又被种草了,哈哈

洗发膏啊 就是找不到..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个,提醒LZ洗完澡也要使用浴后乳哦 这样皮肤才不会干~~我用百雀羚 宫灯都很好呢

安安粉刺露长草中
http://sywonderland.blogbus.com

安安粉刺露

美加净的滋润沐浴露很长草。刚用完一大瓶玉兰油的,还有一小瓶玉兰油和联合利华进口的,估计3月能用完,到时候才能买

回复 9楼 setsuna1988 的帖子

我也有用的哦~就是那个百雀羚同厂的那个凤凰的!这个还不错~相对来说还要便宜的说~

回复 6楼 gita 的帖子

恩!对的,我就是看到很多人赞了之后才买来的,真的是找遍了淘宝啊~~刚买不久的说,到今天为止用来三次,感觉不错的说~嘿嘿~

不过必须用护发素的说:)我不稀饭用护发素,觉的死麻烦DI
我稀饭洗护合一DI,还有继续用六神的洗发水吧,哈哈

回复 15楼 gita 的帖子

啊~我还是奉行洗护分开~反正洗澡的时候还是很舒服的~慢慢按摩慢慢按~
舒服的来……
不过我又对六神长草了~囧!刚买了两箱国货的说~

六神的洗发水味道很好闻呢

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-18 15:23 发表
不过必须用护发素的说:)我不稀饭用护发素,觉的死麻烦DI
我稀饭洗护合一DI,还有继续用六神的洗发水吧,哈哈
我都懒得用护发素的  蓝色和核桃的换着用  每天一洗都油

昨天刚洗了  现在又有点油了  明天就得洗了   以前是天天洗的

你的东西都满好的

美加净的滋润沐浴露好用吗?是粉瓶子那个吧?
我一直用绿瓶子的那个美加净清爽沐浴露,海藻的,特别好用,冲的干净不紧绷,也好闻.
家乐福搞活动时候买的1000ml呢

LZ用的是安安的哪款洗面奶啊?

= = 为什么粉刺露就对我无效。。

发新话题