发新话题

[咨询讨论] 百雀羚24h保湿霜是不是换新包装呢啊?

百雀羚24h保湿霜是不是换新包装呢啊?

最近准备网购百雀羚24h保湿露。但是发现自己身边的超市都没有卖啊.....
唯有上网买了!但是现在发现一个问题啊,就是MM们发的百雀羚24h保湿露跟我在2688网上看到的是不一样的啊。其实大致也一样,就是那个瓶子中间标示的那个绿色字体的位置不一样啊 。是不是换新包装了?我将图上传上来给你们看看哦~

这是在琳琅上的MM发的图片

这是我在2688网上看到的图片

就是这个绿色标志的位置

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 第一次见啊:) 2009-9-21 14:05

水润保湿露跟保湿露是不是一样的啊?
还是转新包装了啊?
我在他家的他们官网上面都没有看见这个保湿露啊~所以无法确定是不是换新包装了

是换新包装了
我上个星期去大润发看见了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-15 09:18 发表
是换新包装了
我上个星期去大润发看见了
是吗?是不是2688网上那样的啊?
请问MM是在那个大润发呢?
我们这边的广东顺德的哦~你买的价钱是多少啊?

上个星期六我在沃尔玛 买的是上面那个包装 9.6的价格

2688也有这个深度锁水的吗?以前好像只有那个营养滋润的!马上去看看,早就想买这个了,一直没货

引用:
原帖由 未来 于 2009-9-15 09:52 发表
上个星期六我在沃尔玛 买的是上面那个包装 9.6的价格
那个包装啊?
2688网上的那个还是论坛上姐妹们发的那个啊?

引用:
原帖由 刘海飞扬 于 2009-9-15 10:22 发表
2688也有这个深度锁水的吗?以前好像只有那个营养滋润的!马上去看看,早就想买这个了,一直没货
有啊!
去看看吧
不过好像是12元的......价钱还是.....
刚听说在大润发有呢,我都准备今个周末先去看看,确实没有了,再到2688上买咯

怪不得外面老看不到 原来是要换包装了呀

回复 7楼 白婚纱霞 的帖子

不是2688上的图片  和琳琅上的MM发的图片一样的

新包装了?

差不多
不过颜色要鲜艳些了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

长草了好久一直想买,可是一直买不到……后来没办法买了一个24H深度锁水的霜,觉得油了……不知道冬天用会不会好些……

为什么我就找不到用着完全不油的补水霜或者露呢?

我昨天在沃尔玛看到的是老包装,是营养的那款,所以我没买

好像还是新包装好看呀:)

今天刚去了超市,看到的是新包装哦。
我还犹豫了一下,要不要买,实在是太多百家的,都不知道该买哪个。
这个超市阿,没有的时候,啥都么有,一有救全有了。。。

莫非新包装?

我这里目前还没有看到新包装呢,过两天下班去看看

价格没变,包装的确换了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我昨天在超市买的就是那个包装的,用着感觉挺保湿的,不油腻,挺不错,就用了两次,没有其他明显的效果,期待以后!

发新话题