54 123
发新话题

[使用心得] 问一下,关于片仔癀排毒的情况(二)

问一下,关于片仔癀排毒的情况(二)

上上个礼拜珍珠膏用完了,又败了一批货,珍珠膏和活肤膏都有,所以报告一下试用的感觉
关于片仔癀的珍珠膏和活肤膏的对比

1、使用时:珍珠膏在擦的时候较油,但是润滑度较好,一点点就可以擦很多面积
                    活肤膏在擦的时候较清爽,但是润滑度较差,涂的面积较小
2、1-3分钟后:珍珠膏过后会显的皮肤较白亮,软软的,不油了,感觉刚刚好的样子
                         活肤膏在过后会使皮肤显的较暗发黑,皮肤不滑,不油,但是却看起来脸上很油的样子
3、半天之后:珍珠膏在半天之后,会使皮肤在T字带冒油,但是还白的
                       活肤膏在半天之后,只有鼻子油一点油,但是看起来却是整脸都很油的感觉,而且较暗淡
4、半个月之后:珍珠膏刚用会不适应,感觉油、闷,而且会感觉粗糙不平,但是半个月之后会感觉越来越好,
                          皮肤越来越软,越来越白,也不会感觉到油和闷了,而且冒油的比之以前有减少,皮肤光滑了

活肤膏我只用了半个月,是因为擦上后会感觉较干,且看起来全脸都在冒油,而且擦上后,
                          皮肤看起来暗淡发黑,半个月之后前面的干,油,暗淡的情况没有减少,就是脸上起了一层皮,
                          但是却没有脱落的迹象,而脸颊却脱皮了,所以就没有在用了

总结:我原来这个暑假开始用片仔癀的珍珠膏的,一直到暑假快结束,珍珠膏用完了,停用了一个星期后,用活肤膏了,中间都是只用一样,没有混合用哦,3个星期后停用了活肤膏,接着用回珍珠膏了,感觉我还是喜欢珍珠膏多一点,等明年在试着用活肤膏好了,毕竟天气凉了,而且上面的对比我都没有提到关于豆豆的情况对吧,这里提一下,在写上一篇片仔癀的排毒报告(http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20945-1-1.html)之后就没有在冒了,不管是珍珠膏还是活肤膏,所以就没有在提到了

最后,看到很多人说用珍珠膏之后出现皮肤一种粗糙的感觉,这里说一下,我刚用也有出现,半个月之后就没有了,皮肤会光滑起来,但是粗糙的地方居然没有大面积冒豆,最多是出现一两颗的白头,过两天就脱落了,不知道是怎么回事?!
本帖最近评分记录
  • 木萧萧 金钱 +2 对比的很好~~ 2010-7-17 18:19
  • Gabi 金钱 +2 写的太仔细啦~:) 2010-3-22 23:02
  • 辉辉图图 金钱 +2 写的很仔细 2009-9-20 17:49
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-15 11:56

正在用第5瓶珍珠膏 停用了段时间皮肤依然很好 这2天发豆了又拿出来用了 效果依旧 豆消下去点了 老妈用了斑都淡了点了 还是会一直用 家里常备的好东西啊

那么好么..

我是昨天开始用的,今早起来鼻子旁冒了个大包!

没用到第三瓶以上就不算用过片仔癀
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-15 13:27 发表
要用那么多啊,我才用了一瓶,看来要接着用了?

我也在用,第一瓶,坚持

我也刚买了,还没用呢,现在一直用百雀羚小黄油。因为我本身不长痘,所以用珍珠膏主要是想调理一下肤质和肤色。期待效果,哈哈

我用怎么会起豆豆呢?!!!

搞得我都想用了

不过知道回四川爆痘不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
正在用第一瓶快要用完了,没有暴过痘,现在用感觉滋润舒服。可屯了那么多的春娟,只好等所有的用完了在回头用片仔癀了。

这个没有心理准备的人还真不敢用.
我用春娟黄芪刚刚痘痘好一些了,昨天心血来潮用了一次片仔黄(想想买来搁置着,以前用过长痘更多,就不敢用了.)结果今天又是爆痘,我看我还是选择春娟稳妥....反正就是要没痘的效果,我也不想折腾了,.....

快用完一瓶了,很喜欢,过程中,鼻梁旁边有起过一小片小疹子,感觉有点像封闭性粉刺,之前脸上都没有的。当时一段时间还很慌,怕自己就这样给毁容了 不过心里依然安慰自己说,片仔璜的排毒期而已~~ 那段时间持续了快有2周左右,现在终于熬过去了,开心 XD

试用了也有一些国货了,目前已经决定会一直使用的东西,一个是宫灯杏仁蜜,另一个就是片仔璜珍珠膏了。接着买的两瓶20g的也收到货了,开心开心

我用春娟都冒痘,片仔癀

引用:
恩很赞同哦 我是一个月一瓶 涂起来量蛮多的

引用:
原帖由 非非.LL 于 2009-9-15 19:06 发表
我用春娟都冒痘,片仔癀
春娟我用了也爆了2个大豆哦 但是片就没有 反而消豆了 总感觉春娟的成分太多了点 不是特别喜欢呢

这样啊。
搞到我也想去排排毒了……
自己的快乐自己体会

我跟风败了一瓶片仔癀,擦了半个多月了,我发现下巴靠嘴角那两块儿全长了密密的小小的疙瘩!脸颊下半部分怎么出现有皮皮的现象...皮肤好象变干了..缺水似的..

以前可是油性的呀..哎..不敢用了..

还好我对这个不感冒,因为没有痘痘

我用春娟和片仔癀都很好,也没有爆豆皮肤粗糙的现象很开心说明初败国货买的合适,另外我白天用迷奇丝素蜜

楼主你给了我信心!!!
我是新人来的,所以刚败了一批货,还没到。。。
等待ING~

我觉得我这皮肤用了肯定爆豆。。。所以不敢用啊。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我要准备下手了!!!

http://store.taobao.com/shop/vie ... b0638571528934a.htm
准备买这家的, 伊人红妆,,,
用了上来跟贴报告心得!!

偶用了确实长了一些痘痘,但还不算大面积的爆痘啦,三天左右痘痘就差不多能好,然后就剩下痘印了,坚持用下去可以看到痘印慢慢变淡,另外整个脸的肤色都变白提亮了,很开心哦,晚上用片仔癀早上起来脸也没开始那么油了,囤了三瓶20g的

54 123
发新话题