发新话题

[晒货分享] 川妹子试着晒货,又一囤货高手

MM是混合偏油皮肤哦,这么多霜霜怎么用呢?

袋袋霜好壮观

这么多面膜和袋袋霜呀
很养眼呀 哈哈

又一囤货高手!那么多相宜

袋袋的霜霜的造型还不错哦~~

本来草牡丹~~
粉底功效就算了~~

楼主的囤货打算用多久啊

哇哈哈 终于有囤货同盟了

楼主也喜欢玩袋装面霜拼字游戏吗

图片太不清晰了, 不过胜在图片内物品数量

好多的袋袋霜啊,这要用到什么时候啊

我的老天爷呀
为什么大家都这么猛

不错啊,都是想买的东西
请LZ短我网购店址好吗??
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-15 19:00 发表
可爱的mm把袋子拼成字~~嘻嘻

我对那个牡丹雪花膏很感兴趣~~~
呵呵,这个牡丹还是不错的,有点粉底的功效,就是摸得时候不容易摸开,不过摸开过后肤色看起来时相当好的

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-9-15 20:04 发表
边上足足25包的是隆力奇的蛇油膏吗?震撼了。
其实有30包,送了一包给别人,还剩了29包哈,在批发市场买的,10元30袋

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-9-15 20:54 发表
MM是混合偏油皮肤哦,这么多霜霜怎么用呢?
呵呵,用不完就送人了,摆在那还是很有成就感的

回复 57楼 克麗絲汀 的帖子

呵呵,还没有想过呢,又对好多国货长草啊,用个一年半载都不成问题了

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-9-15 22:28 发表
楼主也喜欢玩袋装面霜拼字游戏吗
这个都是突发奇想的,本来想拼个花样式的,又觉得不好,就拼成字了,最近缺钱,就拼了个金,嘻嘻

引用:
原帖由 静紫 于 2009-9-15 17:44 发表

说是要生产,给厂家打过电话确认了
好棒哦~~~终于要重新生产了~~~因为绝版的事我伤心啊~~都还没用过呢~~~后来打电话过去说是厂搬掉了,电话不对的。。。晕。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好多袋袋霜呀  444776还要继续生产啊?那不错呀  坛子里的mm有福了
我的还没用呢  真怕我用着觉得好但却停产了
最近恋上中原一点红

哇﹗好多袋袋霜﹗

44776不是说停产了吗? 怎么老是看到有JMS买到啊?真是神了﹗

楼主也开网店算了。

引用:
原帖由 呵呵笑 于 2009-9-16 13:09 发表
楼主也开网店算了。
呵呵,妹妹说对了,我卖相宜本草的

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-16 09:59 发表
好多袋袋霜呀  444776还要继续生产啊?那不错呀  坛子里的mm有福了
我的还没用呢  真怕我用着觉得好但却停产了
对啊,这消息让我振奋了下

袋装的那么多,怎么用啊,我好想对待装的东东一直不长草

发新话题