发新话题

[数码电器] 话说 我很想买个小缝纫机:)

T T我也很想,就是怕自己手笨弄不好,荒废了机器。
去裁缝铺里可以论重量买那些碎布头回来弄。

我想先用手工缝制吧,等上了道再买个缝纫机回来。

缝制我还是很怕的,见识过自己的手艺了,真的比较差,而且歪歪扭扭的:)

回复 27楼 gita 的帖子

gtia最后买了没有啊?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还没有,昨天败家把预算败完了,估计要等过完年才行了………………55555

嘻嘻,过年花钱就是多哇,昨天我也和老公出去败家了,买了新的YY,想兽兽呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 29楼 gita 的帖子

迷糊主妇又买啥好东西了呀?衣服?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-19 12:31 发表
嘻嘻,过年花钱就是多哇,昨天我也和老公出去败家了,买了新的YY,想兽兽呢
来来来!!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-19 12:36 发表
迷糊主妇又买啥好东西了呀?衣服?
3条围巾,1套保暖内衣,1件毛衣:)

回复 33楼 gita 的帖子

我发现了,gita原来是围巾控,上次在湖那买了不少送人了,这次又买3条?

恩,这三条是真丝的,我觉的满喜欢就买了:)有空我来晒下

十二成分支持围巾控来晒宝贝^_^

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 12:42 发表

来来来!!
得等着老公有空帮我照相

我家有个传统的脚踏式,只有妈咪在用,我不会……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我也应该学着做```

你开始说电动的,我以为是街头那种卖的10块钱一个的呢,原来还那么大,还需要很深厚的技术的啊?

我自己就是做这一行的……
我不感兴趣……
我有大的又有小的……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

就只等着老公发工资了 发完就给买缝纫机

嘿嘿 才看到这个帖子
我给亲一些建议哦~
缝纫机的话 如果是真的想用的久的话,首先网上一两百的不要买,第一用不久,第二如果布布比较厚或者比较多层它就缝不动了
飞跃,千万不要买~!!!质量不行的,我们群里常常有姐妹说飞跃有问题的,虽然我们想爱国,可是这个牌子真的不行啊
比较推荐的是日本的兄弟和美国的胜家两个牌子,拼布就是始源于美国,发展于日本的。
我最长草的是胜家的4210,价格900+,舍不得买~准备考上研究生的时候可以有时间大批量的做活,边做边卖的时候再买。家里有一台老式的,可惜我用不好,所以我的手作全部都是手缝的~~唉 这样子就不能做被套那些了~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 及时的建议:) 2009-2-27 18:04

恩,我差点就打算买飞跃的了…………

我月底买的时候发信给你,帮我鉴定下阿

偶们做手工滴人我看了用的最多的就是那两个牌子的,呃,这应该不算广告吧~
我也好想要一台缝纫机嘛~~555~~
其实玩手工也是一个非常烧钱的行当啊~!
我还算俭省的,没有买任何一件日本的手工工具,布布也都是国产的普通布

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-27 18:04 发表
恩,我差点就打算买飞跃的了…………

我月底买的时候发信给你,帮我鉴定下阿
好呀 到时候你看好型号 我帮你问问群里有没有姐妹买的 用着怎么样

好滴:)太谢谢LS的了

回复 45楼 pinpinpinger 的帖子

布头我们这边都很便宜的,那种全棉的碎花布5块1米:)

我们这边有零头布市场,挑选的余地很大

gita买缝纫机了吗?
我最近严重长草,小时候做手工都是手缝,好辛苦的。这几年都是钩针毛线,可是最近想自己做衣服了。。。
要是买了一定要跟我分享一下哈

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-2-27 17:59 发表
嘿嘿 才看到这个帖子
我给亲一些建议哦~
缝纫机的话 如果是真的想用的久的话,首先网上一两百的不要买,第一用不久,第二如果布布比较厚或者比较多层它就缝不动了
飞跃,千万不要买~!!!质量不行的,我们群里常常有姐妹说飞跃有问 ...
想知道那日本的兄弟是不是还出那个复印一体机的那个兄弟额.
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

发新话题