39 12
发新话题

[咨询讨论] 广州的新人,请大家帮帮忙好么?

回复 25楼 thinking0000 的帖子

谢谢亲啊

我这两天打算去胜利百货看看~希望能顺利找到那个老字号店店呵~

我这边的白云区家乐福和好又多新市店,,我去看了,,眼睛盯着找啊找,,百雀羚小黄油,雅霜,友谊,通通没有。。。就连蜂花,也只有蓝色和黄色绿色的 咱们都知道蜂花有好多种呢,有红色洗发,啤酒洗发呢,居然都没有,我要去胜利百货都背回来。。
背回来后我一定会发帖晒晒的,呵呵~再次谢谢亲O(∩_∩)O

雅霜和友谊我找了很多地方都没找到。。。上次在北京路健民药房买了片子癀。。贵好多

引用:
原帖由 彩虹布布布 于 2009-9-15 23:44 发表
谢谢亲啊

我这两天打算去胜利百货看看~希望能顺利找到那个老字号店店呵~

我这边的白云区家乐福和好又多新市店,,我去看了,,眼睛盯着找啊找,,百雀羚小黄油,雅霜,友谊,通通没有。。。就连蜂花,也只有蓝色和黄色绿色的 ...
我印象里我是在广州看过雅霜的,我觉得应该是在好又多,因为我最常逛的就是客村的好又多,但是估计不是这个季节,蜂花在好又多是没有的,百佳看到过,百雀羚的浓稠焗油的护发素比蜂花的好用,你去好又多看看,应该有,我好像见过,但是我不确定我当时看到的百雀羚的护发素是哪个品种

友谊~~~~~~~~~~东山百货有得卖!!
我前天去看到的!

东山百货业有片子癀

人在广州3年,没出去专门逛过护肤品,直接网购或者屈臣氏。
出去那个公交啊,不敢消受。。

我今天去了胜利百货啦!!!!!
冒着大雨去的。。雅霜和友谊都有哦!!
不过百雀羚的圆盒说是过几天才有~~~~~~~~
等我用了就写使用报告哈哈!!!!!!!!!!

PS:为啥店员阿姨的态度冷冷的55555就这个有点失望。。。

雅霜和友谊的香味好好闻哦。。我已经忍不住打开闻了 等晚上洗脸了用雅霜,明天早上用友谊。。然后开个新帖写报告HOHO~

很感谢大家,谢谢呵

我也在广州,现在都网购了,呵呵,不用出门就能买到。听同事说好又多超市有了百雀羚和大宝的专柜哦,有时间得去看一下,觉得华润万家和家乐福也蛮多国货,呵呵,我想买的都买齐了

回复 33楼 星星 的帖子

星星。你说的是哪家的好又多啊。。我逛了好多个都没见到百雀羚和大宝。

对啊,我想知道是哪家好又多呢, 是不是棠下那个

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-9-15 17:04 发表
大家如果实在想买国货的话,广州有一家国货实体店。就在广州大学商业中心有一家。几乎所有的国货都有的,超级全。你上面说想买的那几样,她那里都有,我最近买了几样,是真货。就是价格会比网上要贵。 ...
请问具体地址是哪儿呢

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-9-17 13:03 发表
对啊,我想知道是哪家好又多呢, 是不是棠下那个
白云区西村好又多 ,大宝和百雀羚所有产品。

引用:
原帖由 小华 于 2009-9-17 11:08 发表
星星。你说的是哪家的好又多啊。。我逛了好多个都没见到百雀羚和大宝。
白云区西村好又多 ,富力西苑对面那家 据说大宝和百雀羚所有产品都有,我同事都在那买的

我家附近的小杂货店 有雅霜和咏梅

39 12
发新话题