76 1234
发新话题

[私家小厨] 最近的晚餐菜品

最近的晚餐菜品

嘎嘎,又来晒晚餐啦,是最近一段时间我经常炒 ,都是家常菜,但是都很爱吃,因为有家的味道,上菜啦

冬笋玉米粒

宫保鸡丁(量很小,但是两人吃足以,不会剩下)

黄瓜鸡丁(咖喱味)

尖椒土豆片

莴笋炒火腿

西红柿炒鸡蛋(都吃了一些了才想起照来)

香菇油菜

炸鸡柳

有馋了的么?(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 小田豆 金钱 +3 2009-9-17 16:51
  • 乐也 金钱 +2 无肉不欢,大爱阿~ 2009-9-16 15:24
  • 香香圣代 金钱 +3 滴答滴答口水声啊 2009-9-15 22:06
  • D.Grace 金钱 +3 口水啊……………… 2009-9-15 21:46
  • beebe 金钱 +3 我最近超想学做菜! 2009-9-15 21:33
  • Anna弟弟 金钱 +3 食欲啊 雪儿姐 2009-9-15 20:50
  • 悠悠鱼儿 金钱 +3 2009-9-15 20:46
  • 小希SEA 金钱 +3 等偶在北京定居下来就去姐姐家蹭饭…… ... 2009-9-15 19:38
  • gita 金钱 +2 我的口水哗啦啦的………… 2009-9-15 18:52
  • 新新新新新 金钱 +3 全是好吃的! 2009-9-15 18:36
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我想吃。。。都 喜欢。。。

看我沙发的份上。。。请我吃吧。。。哈哈

虽然刚吃了饭。。。我可怜。。在公司食堂吃的。。。。
所以米有吃饱。。。看了这个,更想吃。。。要是还有辣的的话,我可能要趴在桌子上了。。。没力气了。。。

两个人吃这么多    流哈喇子了     晚上吃的好长肉肉     

想吃尖椒土豆
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我还没吃饭呢……

喂哟
生活充满阳光啊
雪姐姐
我要吃宫保鸡丁

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

冬笋玉米粒
我从来也没这么出过
煮的还是炒的啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哇。好丰盛……、
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

雪儿的生活一如既往的滋润啊:)黄瓜鸡丁我喜欢

第一个做法很奇怪啊,第一次见

都是我喜欢吃的

俺老妈好久没在家烧饭了  
       看着你的菜好想吃啊……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

打劫最后的鸡柳
自己的快乐自己体会

回复 地板 幸福的微笑 的帖子

可怜的娃,请你吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-15 18:34 发表
两个人吃这么多    流哈喇子了     晚上吃的好长肉肉     
不是一天晚上吃哒,是最近几天的晚餐呀,每天晚上和老公一起吃饭的感觉很幸福

回复 6楼 新新新新新 的帖子

我也爱吃那个菜的,常做的

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

哈哈,来吧笨笨,给你加双筷子

MM会烧菜呀,好棒!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-9-15 18:46 发表
冬笋玉米粒
我从来也没这么出过
煮的还是炒的啊
炒的,快速翻炒就可以了,冬笋先焯水,差不多焯熟,玉米粒就买罐头装的就可以了,可以再加些木耳,很不错,很清爽,很健康

回复 11楼 gita 的帖子

呃……奇怪么?我从小就吃的,可以做出辣的,咖喱的,怎么炒都行啊

回复 13楼 Canven 的帖子

偶也爱吃妈妈做的饭

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

哦~   雪儿jj真幸福啊

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-15 19:42 发表
打劫最后的鸡柳
来吧 ,偶再炸个鸡米花给你

每一样都是偶喜欢吃的  偶最喜欢吃鸡肉了 555555眼馋 嘴馋口水ING

76 1234
发新话题