发新话题

[纯真年代] 爸爸,我爱你。

爸爸,我爱你。

爸爸,我爱你。
从来没有对你说过这句话。一直藏在心底里,时间久了,才发现自己原来很想念你。
已经记不清楚你长什么样的脸庞什么样的眉眼,只有记忆里的你把我抱在胸口,带我进百货商店看我心爱的百雀羚。
我很想念你,特别是在上海的夏夜里,树上的知了吱吱地响个不停,好像回到童年的梦乡,我在田野里放肆地奔跑,追逐着父亲的的脚步总也停不下来。
我很想念你,在满天的繁星下,你抱着着我去公园荡起秋千,高高地,高高地,我飞起来了。
爸爸你在天堂会想念我么?
我还是你的宝贝女儿么,怎么我总也梦不见你呢?
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 父爱如山,愿你的父亲在天堂安好! ... 2010-2-14 23:41
  • 言絮宝 金钱 +3 很感动。 2009-9-17 13:34
  • 青青吹 金钱 +2 相信你爸爸看得见,要加油! 2009-9-16 23:38
  • MERMAID 金钱 +1 安慰一下至纯至孝的女儿 2009-9-16 23:08

童年的回忆是最美好的值得珍藏
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我也爱我爸爸

很爱很爱
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

父爱如山!!!!!语言,无法表达

某年的某一天。我突然就觉得我爸爸老了。曾经在我心里山一样的形象的男人就突然老了。
心疼。虽然我从小和我老爸不对付。但是我还是很爱他。
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 同感! 2010-2-14 23:41
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-9-15 19:24 发表
父爱如山!!!!!语言,无法表达
同感!
不知道是不是中国人表达情感比较含蓄,怎么觉得外国人说一句“I LOVE U”就那么自然呢?
虽然没说过那三个字,不过有时候给我老爸发信息我会加个开头:“亲爱的老爸:。。。”,呵呵

每个女人都是父亲前世的情人
我不知道什么时候在哪看到过这样荒唐的话
但是
女儿和父亲之间
永远都深深深深的温情
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

又爱又恨。

我也爱我爸爸

以前好辛苦才把我们拉扯大
现在回报他们

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也很爱我的爸爸
但是从来都没有好好的孝顺他
心中有个疑问:他爱我吗?

我非常爱我的爸爸!
在这里说一句:“爸爸,我爱你!”

惭愧!从来没对爸爸说过这句话。

老爸 我爱你

好好孝顺妈妈其实也是对爸爸的一种缅怀

好孩子。。。这世界上最爱你的人永远值得在心中珍藏永久。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

没有那个男人会比爸爸还对我上心的。 感动啊

恩.你爸爸会在很好的地方祝福你的

我有时候就觉得人就在无数的世界中穿梭的.在这个世界~~了.又在另一个世界重生.还会遇见的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我的父亲是个少言少语的人,很少说话,小时候经常打骂我,很少和我交流,直到长大了,我才渐渐发现,原来,他很疼我.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

女儿和爸爸之间的感情是深沉的,暖暖的,不经意的,父爱如海,缓缓的且充满力量!

和你一样,我的爸爸不久前也去了天堂,我也很想念他。

有人对我说,想爸爸的时候,记得微笑,我是这么做的,我知道他会一直在我身边的!

发新话题