发新话题

[晒货分享] 超多货货,基本更新完毕(附加两张本人照)

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-16 18:40 发表
百雀羚那个洁面膏我也感兴趣~

希望可以真的洗白~
后来我仔细看后面的说明,发现里面写什么“恢复年轻光彩……”,应该是适合年纪大点的人吧。所以都没怎么用了。反正在用安安的。

引用:
原帖由 韶光贱 于 2009-9-16 17:39 发表
我以为我够强大了···没想到一山还有一山高啊····
见笑见笑。

MM这么多洗面奶啊!

嘿嘿,很喜欢买。

厉害  LZ也是安安控啊

真的是好多的东东啊~~

她喜爱这个牌子,我还是第一次听见呢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

隆力奇的蛇胆清爽洗发水我也屯了三瓶加上两袋装的 还有一套黑芝麻的
我觉得挺好用的

大宝洗面奶(均衡型)
从来从来没见过咧

光洗脸的 我就···  甘拜下风了

我只用过大宝的姜花洗面奶
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

东西好多啊
晒得不错啊

美女
我第一次看见大宝那两种洗面奶

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM江西哪里的啊,感觉怎么离我们这不远咯。。。我是江西和湖南搭界边上的。。

挺多没见过....“她喜爱”看起来不错的样子,包装。。

好详细的帖

大部分都是口碑不错的东西。

哇.....一天.更新那么多.辛苦了...不过春娟黄氏调理美白霜没见过....
那个屈层氏的VC面膜.我买过但是黄瓜的...超给难用.不过还是用完了....在也不买了...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

昭贵芦荟胶不错
我也喜欢的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

强大啊
力顶

东东好多啊~~~
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

真的好多货啊!
美女啊

东西真不少
长草千纤草美白水嫩保湿霜
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 娟儿 于 2009-9-17 07:56 发表
MM江西哪里的啊,感觉怎么离我们这不远咯。。。我是江西和湖南搭界边上的。。
我是萍乡的,跟湖南最近了。MM你呢?

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-17 08:40 发表
挺多没见过....“她喜爱”看起来不错的样子,包装。。
她家的包装都挺粉嫩可爱的。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-17 09:31 发表
哇.....一天.更新那么多.辛苦了...不过春娟黄氏调理美白霜没见过....
那个屈层氏的VC面膜.我买过但是黄瓜的...超给难用.不过还是用完了....在也不买了... ...
主要是没有相机,找图找了很久。一天就做了件这样的事。
难用还可以坚持用完,那我真佩服你,我用了一次就扔了。

发新话题