发新话题

[使用心得] 晒晒我的千纤草宝贝

回复 25楼 meimeilianxiang 的帖子

淘宝上28元就可以买到了~

我对丝瓜水超长草,大家也试试!

我也败了千纤草,还没用。

之前买了500ml包装的丝瓜水,用了2瓶,很清爽的味道,淡淡的丝瓜的清香。很喜欢。但是太大了太大了,天天泡纸膜还用不完。。。。

丝瓜水面膜贴:
说起面膜种类很多,补水的保湿的,美白的祛斑的,焕肤去皱的等等~其实面膜也是一种膏,只不过其中的营养成份要多一些些~另外,可能会用一些更容易吸收的油脂在其中吧。
丝瓜水中含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液和木糖胶,具有活血通络、清热润肤、解毒、消炎、防止日晒等功能,用来做面膜贴是再好不过了。每次只要十来分钟,皮肤就会变得很白皙,而且有一种很光亮,很水嫩的感觉。还能使肌肤弹弹的哦~
顺便强烈鄙视一下那种能结壳的面膜或者膜粉,这类产品一般都是碱性的,之所以可以随着时间推移而结壳,是因为里面多含有石灰粉或者石膏之类的东西,如果直接使用,是比较伤皮肤的~!

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 :) 2008-12-19 15:55
  • gita 金钱 +1 :) 2008-12-19 15:55

我长草了…………

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-19 15:55 发表
我长草了…………
今天晚上就来用下面膜贴了~

今天就用丝瓜水来做面膜

还有呢还有呢..LZ快来接着讲...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我想问楼主千纤草在哪能买到啊

还有些产品没有介绍哦,等啊等

丝瓜水最好~~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-20 17:18 发表
还有呢还有呢..LZ快来接着讲...
好喽~

引用:
原帖由 苗苗 于 2008-12-20 18:11 发表
我想问楼主千纤草在哪能买到啊
去淘宝上查询千纤草多呢~

[quote]原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-20 18:19 发表
还有些产品没有介绍哦,等啊等
呜呜,让版主久等了哦~

千纤草多重防护隔离菁华:
电脑一族,娇嫩的肌肤长时间面临着大量的电磁辐射~有人做过一个实验,在一个干净的房间里,洗脸后坐在电脑前两小时,然后用湿纸巾擦脸,就发现纸巾变黑了,这都是辐射,怕怕~
所以皮肤保养一是要补水保湿,在辐射的环境下还要注意-----隔离~!
不多说,直接上图~

其实小妹最大的心得就是,不要盲目崇洋媚外,国货真的不错的~

仙子,千纤草的DD好用不?现在我用丝瓜水觉得不错,其它的不知道,但一直长草

我对那个眼霜也长草啦。。。。

引用:
原帖由 raicy0510 于 2008-12-27 10:26 发表
仙子,千纤草的DD好用不?现在我用丝瓜水觉得不错,其它的不知道,但一直长草
都挺好的~

仙子,千的那款霜是着哩状的吗,用着会油吗。

-3-喜欢那个眼霜啊。。

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-31 10:39 发表
仙子,千的那款霜是着哩状的吗,用着会油吗。
不是着哩状的呢

印象中它家有款新产品叫什么裸妆霜,不知道好不好用哩。

楼主也太夸张了,那种不是石灰粉和石膏粉啦,那种是广泛运用在面膜上的高岭土粉,具有去油的效果。无毒无害的。
要是石灰粉,别说人的脸蛋用后伤害,涂不涂上去还是个问题,一涂上去,不把你烫死啊

发新话题